|
!
Вопрос у меня был о наличии часов для внутреннего рынка citizen PMV65-2271,т.е. они на сайте висят и ценник есть,быть может они и есть в наличии,а может и нет.
|
Цитата:
ЧТо до меня: за полдня чино прислали трек-код почтовый. уже трекается (японская почта - их сайт). |
Поступил как Вы советовали,т.е.купил но,к великому сожалению,таких нет пока и когда будут не известно((
|
Цитата:
|
И я, и я заказал себе у Чино Зелёного Альпиниста!
Моя первая покупка за бугром через палку, да и вообще часов! :) Заказал вчера вечером, Чино ответили через шесть часов, оплатил сегодня утром, сижу жду, что в итоге получится. :) Почитав форум поволновался, что будут какие-нить проблемы с конвертацией или платёж не пройдёт, но вроде всё оплатилось. :) Чино письмо аж даже на русском прислали (ну "как бы" на русском :)) |
Так! :) Процесс идёт :) ещё через шесть часов после оплаты мне то же "мне они отписались, что посылка отправлена и дали трек-номер." :D Ожидаю с нетерпением. :D
|
Скажите пожалуйста, а правильно я понимаю, что часы придут на почту, а мне почта пришлёт уведомление и я с почты сам забираю? Т.е. не получится, что посылку принесут домой, когда меня дома не окажется?
|
По поводу писем из России. Наши знакомые продавцы неоднократно писали, что письма улетают периодически в спам.
|
Цитата:
Мои альпинисты уже выехали из Нерезиновска с сортировки. |
Уря, уря! Мои уже
"15.08.2013 16:02 130980 Москва EMS ММПО Импорт" :) Завтра позвоню в EMS, попробую их "самовывозом" забрать. Ну его, курьера ждать. :D P.S. Вроде разобрался, как доставка работает - с их сайта: "Отправления EMS доставляются в течение рабочего дня по адресу, указанному отправителем. Для отправлений EMS существует две попытки доставки. В случае отсутствия адресата на момент доставки получателю оставляется извещение о поступлении на его имя экспресс-отправления. В извещении указывается идентификационный номер отправления, адрес и контактный телефон отделения EMS, в котором будет находиться отправление. Адресат может позвонить по указанному телефону и договориться о дате повторной доставки или самостоятельно забрать отправление в ОПС." ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |