Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине Chino Watch c-watch.co.jp (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23826)

aviator07 05.08.2013 21:22

!

Вопрос у меня был о наличии часов для внутреннего рынка citizen PMV65-2271,т.е. они на сайте висят и ценник есть,быть может они и есть в наличии,а может и нет.

zhuravlik 06.08.2013 05:56

Цитата:

Сообщение от aviator07 (Сообщение 2010380)
Вопрос у меня был о наличии часов для внутреннего рынка citizen PMV65-2271,т.е. они на сайте висят и ценник есть,быть может они и есть в наличии,а может и нет.

так вы поступите проще: "купите" их там (то бишь в корзину пихните) и продавец моментально отреагирует - напишет вам, мол, часы есть в наличии или нет. Чисто психологический прием.

ЧТо до меня: за полдня чино прислали трек-код почтовый. уже трекается (японская почта - их сайт).

aviator07 07.08.2013 19:50

Поступил как Вы советовали,т.е.купил но,к великому сожалению,таких нет пока и когда будут не известно((

zhuravlik 09.08.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от aviator07 (Сообщение 2013567)
Поступил как Вы советовали,т.е.купил но,к великому сожалению,таких нет пока и когда будут не известно((

Чино это похоже такая контора, которая отвечает лишь тогда, когда есть деяние, направленное на непосредственное приобретение. Либо покупателей хватает. Моя ж посылка за три дня успела пройти таможню в мск и отправиться на сортировку.

DMytenkov 12.08.2013 12:28

И я, и я заказал себе у Чино Зелёного Альпиниста!
Моя первая покупка за бугром через палку, да и вообще часов! :)
Заказал вчера вечером, Чино ответили через шесть часов, оплатил сегодня утром, сижу жду, что в итоге получится. :)
Почитав форум поволновался, что будут какие-нить проблемы с конвертацией или платёж не пройдёт, но вроде всё оплатилось. :)
Чино письмо аж даже на русском прислали (ну "как бы" на русском :))

DMytenkov 12.08.2013 13:10

Так! :) Процесс идёт :) ещё через шесть часов после оплаты мне то же "мне они отписались, что посылка отправлена и дали трек-номер." :D Ожидаю с нетерпением. :D

DMytenkov 12.08.2013 16:58

Скажите пожалуйста, а правильно я понимаю, что часы придут на почту, а мне почта пришлёт уведомление и я с почты сам забираю? Т.е. не получится, что посылку принесут домой, когда меня дома не окажется?

Neurohirurg 12.08.2013 22:20

По поводу писем из России. Наши знакомые продавцы неоднократно писали, что письма улетают периодически в спам.

zhuravlik 15.08.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от DMytenkov (Сообщение 2020210)
Скажите пожалуйста, а правильно я понимаю, что часы придут на почту, а мне почта пришлёт уведомление и я с почты сам забираю? Т.е. не получится, что посылку принесут домой, когда меня дома не окажется?

не бойтесь, с нашей почтой точно не получится. Тупо на почтамт принесут. А ещё и могут забыть принести квитанцию. Сами туда побежите. Да ещё обнаружите, что почта работает только по будням и только до 6 вечера :D

Мои альпинисты уже выехали из Нерезиновска с сортировки.

DMytenkov 16.08.2013 00:20

Уря, уря! Мои уже
"15.08.2013 16:02 130980 Москва EMS ММПО Импорт" :)
Завтра позвоню в EMS, попробую их "самовывозом" забрать. Ну его, курьера ждать. :D

P.S. Вроде разобрался, как доставка работает - с их сайта:
"Отправления EMS доставляются в течение рабочего дня по адресу, указанному отправителем. Для отправлений EMS существует две попытки доставки. В случае отсутствия адресата на момент доставки получателю оставляется извещение о поступлении на его имя экспресс-отправления. В извещении указывается идентификационный номер отправления, адрес и контактный телефон отделения EMS, в котором будет находиться отправление. Адресат может позвонить по указанному телефону и договориться о дате повторной доставки или самостоятельно забрать отправление в ОПС." ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru