|
Цитата:
Сколько они примерно стоят? И есть ли ссылка на их официальный сайт? |
Ссылка вот ballwatch.com Там посмотрите. Та модель которую я назвал из коллекции Trainmaster. Что касается приобретения, то на территории СНГ эти часы не продаются, впрочем с покупкой могут помочь форумчане. (Были прецеденты). Лично мне в них больше всего нравиться "нераспиареность" бренда. Он известен, но среди знающих.
Цена 2000-2300 у.е. |
Цитата:
|
Вы имеете ввиду "легенду"? Посмотрите здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=Ball, и не бойтесь пользоваться поиском)
|
- В чем сила, брат?!
- Сила - в плавках сталеваров....)))) Автору: ЛыЖный телефон - полное гуано... Зайдите на форум мобайл-ревью.ком и почитайте отзывы. У меня когда-то был один ЛыЖный телефон - плевался и ругался, пока не утопил..."намеренно-случайно":-) Возьмите верту уж лучше в стали... А ваши метания взад-вперед и вправо-влево мне непонятны... чесслово... |
Цитата:
Ну ничего прикольного в них нет. Ни сенсорного экрана, ни 3G... Да одно использование непрактичной кожи чего стоит... |
2 sftp:
вам следует понять, что "статусность" не обязательно подразумевает наличие "сенсорного экрана, 3 Ж и прочих приблуд". Статусность - это когда достигаешь определенного социального и экономически-финансового положения в обществе. Как например, даже если вы мультимильонэр вы Феррари не купите, прийдя с улицы в салон. Для покупки Феррари нужны рекомендации не менее двух существующих владельцев оных "самодвижущихся повозок". Так же и с телефонами и часами... Бреге могут позволить себе многие, но вот будут ли они смотреться на руке и создавать то впечатление благосостояния и соответствия - это уже под вопросом... Ну и последнее: иногда очень дорогая и "статусная" вещь выглядит совсем серенькой мышкой по сравнению с цветастой и расписанной дешевой поделкой (не путать с подделкой). К примеру: черное платье от Коко Шанель, которое выглядит непритязательно, но стоит как паровоз... |
Цитата:
Главное - красота вещи и ее функционал. |
Тогда берите Нокия Н97, которая вписывается в 30 тыров и на остаток возьмите какие-нибудь часы и будет шоколад(с)!
И прекратите метаться: у меня уже голова кружиться от ваших па:-) ЗЫ. Полез на первую страницу, увидел в первом посте топикстартера: "Статусность. Престижность"... Или мне это показалось, автор? |
Цитата:
ЗЫ: Нокии, как я говорил ранее - не приемлю уже много лет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |