|
|
Батареи осталось 6%, поэтому кратко и по канонам опросов. остальное после того, как присосусь к розетке.
Я еврей, и меня не задевают анекдоты про армян. :p |
К вопросу о черножопых!
Студента-африканца-первокурсника соседи по общежитию обзывали "черножопым". Поскольку русский язык он знал не очень хорошо, но был чрезвычайно любознательным и тянулся к знаниям, он поинтересовался у соседа: " А что это значит?" Тот ему объяснил,что это слово синоним слова "уважаемый" и что так принято обращаться к людям,когда их о чем-то просят....Приходит афростудент на рынок и просит азербайджанца, торгующего цветами: " Черножопый! Подбери мне, пожалуйста, букет из роз, я на свидание собираюсь!" на что азербайджанец невозмутимо ответил: " по сравнению с твоей, моя жопа - Снегурочка!" Этот старый анекдот мой институтский друг-колумбиец обожал рассказывать всем афрокубинцам, ленящимся изучать русский язык. Проблемы нет,она надумана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"И ему как бы веришь"(с) Цитата:
Или мало у немцев анекдотов про выходцев из Турции? Цитата:
Протестуют и жалуются по команде "Голодать будут за еду"(с) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господин ТС, опубликовали бы уже список участников форума, которых вы люто и не очень ненавидите и кладете жизнь свою и время на борьбу с ними:). Затеваете подобные темы, дабы назвать имена врагов ваших.. Плохо получается у вас воевать. Очевидно, от того, что вы не русский:) Это в порядке анекдота, если что. То есть, по теме Ну и мой стандартный вопрос: почему вы попрощались с форумом (чем сильно обрадовали очень многих) и не ушли? Разве это по-таджикски? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что это столь принципиально :). alexgotvald, только вышли из бана за оскорбления и неоднократный переход на личности, и на следующий же день опять начинаете старую песню :). Супер-модератор, на русском языке предупредил нас обоих не трогать друг друга, иначе даст баллы. Спустя 20 минут вы опять отличились и эти баллы таки получили .... Ничего вас не учит .... :). Ни один ваш пост я не комментировал и ничего плохого о вашей персоне не писал за всё это время. вы же, только появились, моментально отметились :). На кой чёрт я вам нужен? Сдерживайте себя :). Пишите по теме. Тема не обо мне, ни о моём уходе-приходе, ни о моей способности воевать, ни о моей национальности, ни о часах Марка. И когда цитируете, не рвите фразы (это я про гнусную шутку). Разговор идёт о форуме а не вообще, так что не надо дёргать фразы из контекста. Почитайте первый пост, вникните, и если есть что написать по теме, напишите. Ещё раз вам предлагаю, не комментируйте мои посты а я не буду комментировать ваши. Неужели трудно? У нас по 3 балла, на всякий случай (счёт уже равный) ;):). Надеюсь модераторы утром ваше шедевральное выступление из этой темы уберут, вместе с моим ответом. |
Цитата:
Потомок негров безобразный, Взращенный в дикой простоте..." А.С. Пушкин. |
Цитата:
"Олень подстреленный хрипит, Лань, уцелев, резвится Тот караулит, этот спит - И так весь мир вертится. " Насчет "полторы тонны" и "Списка Шиндлера", я вообще не в курсе о чем речь. Как-то мимо прошло. Но, уверен, что тот (те) кому было нужно, тот нажал(-и) соответствующую кнопку и как-то для себя решил(-и) вопросы. А если нет, так значит и не сочли это нужным, всё ОК, не вижу горестей и бед. Я, если увижу что-то для себя - по происхождению русского/араба (это упрощенно говоря)/ногайца/эфиопа (это не шутка!)/казака - оскорбительное, то, обещаю, мимо не пройду, наябедничаю модераторам, дам решительный отпор националистам! Но анекдоты и вообще всякий неоднозначный юмор все же предпочту иметь возможность читать, причем где угодно. :cool: |
да каждый контролирует себя сам. везде и всегда.
и судья, тоже, каждый сам себе. лишняя тема. правокационная. тем более сейчас. |
Цитата:
А вот "тем более сейчас", надо избегать национальных вопросов хотя бы на форуме, имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |