Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Народный фольклор (шутки прибаутки на тему национальностей) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237275)

PO45 13.09.2014 01:10

Тему пора закрывать.

http://youtu.be/595ZmndymCw

mango 13.09.2014 01:10

Батареи осталось 6%, поэтому кратко и по канонам опросов. остальное после того, как присосусь к розетке.
Я еврей, и меня не задевают анекдоты
про армян. :p

Alexandria 13.09.2014 01:13

К вопросу о черножопых!
Студента-африканца-первокурсника соседи по общежитию обзывали "черножопым". Поскольку русский язык он знал не очень хорошо, но был чрезвычайно любознательным и тянулся к знаниям, он поинтересовался у соседа: " А что это значит?" Тот ему объяснил,что это слово синоним слова "уважаемый" и что так принято обращаться к людям,когда их о чем-то просят....Приходит афростудент на рынок и просит азербайджанца, торгующего цветами: " Черножопый! Подбери мне, пожалуйста, букет из роз, я на свидание собираюсь!" на что азербайджанец невозмутимо ответил: " по сравнению с твоей, моя жопа - Снегурочка!"
Этот старый анекдот мой институтский друг-колумбиец обожал рассказывать всем афрокубинцам, ленящимся изучать русский язык.
Проблемы нет,она надумана.

Celentano 13.09.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2676641)
1-1,5 тыс таджикам, 10 мин.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677936)
Приглашение таджиков разгружать полторы тонны ржавых железяк, за пару копеек, тоже не в анекдотах

Григорий, вот Вы вроде таджик, а ведёте себя как......

Alexgotvald 13.09.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677256)
Я бы вышел например.

Ну да, ну да.
"И ему как бы веришь"(с)

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2677380)
Здесь я просто в шоке!
На примере немцев - ни разу не слышал от них анекдотов и такого рода разговоров на эту тему

Зачем лукавите, Марк?
Или мало у немцев анекдотов про выходцев из Турции?

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677382)
По моей в том числе

Завербовал целый отряд
Протестуют и жалуются по команде
"Голодать будут за еду"(с)

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677392)
Вот шутка как старый еврей продал перед самой смертью часы сыну, это гнусная шутка? Для меня да

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677850)
Я и сам его рассказывал

Похвально:D

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2677773)
Кстати, по поводу Ролекса, раз уж его опять вспомнили - что с ним не так то?

Пора бы Вам, Марк, уже задуматься, что не так с этим ролексом, раз поминают его всуе где ни попадя. Наверное, Вы за свои деньги помимо ролекса еще что-то купили и не заметили:) Изменения в поведении налицо, если интересуетесь:)

Господин ТС, опубликовали бы уже список участников форума, которых вы люто и не очень ненавидите и кладете жизнь свою и время на борьбу с ними:). Затеваете подобные темы, дабы назвать имена врагов ваших..
Плохо получается у вас воевать. Очевидно, от того, что вы не русский:)
Это в порядке анекдота, если что. То есть, по теме

Ну и мой стандартный вопрос: почему вы попрощались с форумом (чем сильно обрадовали очень многих) и не ушли? Разве это по-таджикски?

gabik 13.09.2014 01:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2677945)
Григорий, вот Вы вроде таджик, а ведёте себя как......

Извините, грубо ошибся в деталях.
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2676276)
перевозка ТОННЫ металлопроката, выступающего на 1,5 метра из кузова

Вложение 795130
Не думаю, что это столь принципиально :).

alexgotvald, только вышли из бана за оскорбления и неоднократный переход на личности, и на следующий же день опять начинаете старую песню :). Супер-модератор, на русском языке предупредил нас обоих не трогать друг друга, иначе даст баллы. Спустя 20 минут вы опять отличились и эти баллы таки получили ....
Ничего вас не учит .... :).
Ни один ваш пост я не комментировал и ничего плохого о вашей персоне не писал за всё это время. вы же, только появились, моментально отметились :). На кой чёрт я вам нужен? Сдерживайте себя :).

Пишите по теме. Тема не обо мне, ни о моём уходе-приходе, ни о моей способности воевать, ни о моей национальности, ни о часах Марка. И когда цитируете, не рвите фразы (это я про гнусную шутку). Разговор идёт о форуме а не вообще, так что не надо дёргать фразы из контекста.
Почитайте первый пост, вникните, и если есть что написать по теме, напишите.

Ещё раз вам предлагаю, не комментируйте мои посты а я не буду комментировать ваши. Неужели трудно? У нас по 3 балла, на всякий случай (счёт уже равный) ;):).

Надеюсь модераторы утром ваше шедевральное выступление из этой темы уберут, вместе с моим ответом.

PO45 13.09.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 2677944)
К вопросу о черножопых!

"А я, повеса вечно праздный,
Потомок негров безобразный,
Взращенный в дикой простоте..."

А.С. Пушкин.

deathinjune 13.09.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677936)
Так зачем решать неоднозначные вопросы?... Может проще их не задавать...
...Приглашение таджиков разгружать полторы тонны ржавых железяк, за пару копеек, тоже не в анекдотах, Список Шиндлера... тоже ....
Так что я не об анекдотах больше, а о такого рода юморе вообще.

Ну, уж нет! :) Эдак жить неинтересно будет. В обществе-то "всеобщего благоденствия". :rolleyes:

"Олень подстреленный хрипит,
Лань, уцелев, резвится
Тот караулит, этот спит -
И так весь мир вертится. "

Насчет "полторы тонны" и "Списка Шиндлера", я вообще не в курсе о чем речь. Как-то мимо прошло. Но, уверен, что тот (те) кому было нужно, тот нажал(-и) соответствующую кнопку и как-то для себя решил(-и) вопросы. А если нет, так значит и не сочли это нужным, всё ОК, не вижу горестей и бед.

Я, если увижу что-то для себя - по происхождению русского/араба (это упрощенно говоря)/ногайца/эфиопа (это не шутка!)/казака - оскорбительное, то, обещаю, мимо не пройду, наябедничаю модераторам, дам решительный отпор националистам! Но анекдоты и вообще всякий неоднозначный юмор все же предпочту иметь возможность читать, причем где угодно. :cool:

Brodyaga 13.09.2014 01:49

да каждый контролирует себя сам. везде и всегда.
и судья, тоже, каждый сам себе.
лишняя тема. правокационная. тем более сейчас.

gabik 13.09.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2677970)
лишняя тема. правокационная. тем более сейчас.

Если бы все писали чётко по теме, нормальная тема. Никакой провокации в ней нет.
А вот "тем более сейчас", надо избегать национальных вопросов хотя бы на форуме, имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:03.

© 1998–2024 Watch.ru