|
Цитата:
Цитата:
добавлено. вот моторола просто выпустила часы. ничего более. и ифон выпустил часы. и обещает проблемы свиссам. или это не ифон создает проблемы? это бред производителя? *запутался* |
Цитата:
Скажу более - пять лет назад поддался хорошим характеристикам монитора 24" cinema и купил его и мак- мини. Через два дня поставил на него Винду и в гробу видал Леопарда! Две недели назад монитор сдох! Ремонту не подлежит из- за необходимости замены матрицы, что дороже чем купить новый монитор. Эпл-маны! За всю жизнь я не имел проблем ни с одним монитором, котороых было много. Никогда Эпл в моем доме не появится больше |
Цитата:
Цитата:
Почему люди добровольно несут деньги в кассу, если все плохо? Вот Лада Калина..ВВП аж пиарил..не берут, хоть тресни... а тут Эплл, ценник выше, а берут... парадокс, не иначе |
Цитата:
|
Зачем С, если разница сотка... придете за машиной... а вам выставят предыдущее поколение (а С и есть пятерка предыдущая) дешевле на штуку зелени, что возьмете?
Да не слезут с айфона, пока он технически лучше андроида... Был Сименс когда то, в черно-белом мире это была икона... начали отставать и гнать фуфел - стали BenQ ,а позже и дух испустили... та же история с Нокиа... Никому не интересен бренд, если он доставляет проблемы и делает мозг... |
Цитата:
Сложно понять мысль. Про пятерку скажу: когда они еще только поступили в продажу в штатах . 5с, которые дешевые - свободно лежали на прилавке 5s - надо было делать предзаказ. |
Цитата:
|
Мото продали китайцам....какие тут конкуренты...не утонуть бы... Капитализация Эппл - цифра открытая ;)....
Большие деньги - другие возможности..аксиома |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще им не пользуюсь как и большинство взрослых людей. Сектанта думаю сейчас более на поминаете Вы |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |