Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Superocean или Heritage или Omega Seamaster или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236909)

deathinjune 18.09.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 2686118)
...черные херитаж 46 на коже: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219493

Да вроде неплохо... Но эти часы лучше в любом случае брать на миланском браслете (ну очень он им идет!), а ремень, если надо, докупить любой по вкусу, это несложно. А вот отдельно брайтовский mesh стоит ох как неласково. ;)

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 2686130)
Как дайвер этот Брайт слабоват... $4,000-4,500 за ЕТА внутри...

Да, это скорее спортивные часы с дайверскими инспирациями, а не дайвер. Но главное, что водозащиты с лихвой хватит, чтобы как следует искупаться в море-океане-ванной. :)

СтОят они дешевле (см. Маркет форума), за $4500 надо уже другие часы смотреть, ИМХО.

trolan 18.09.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2686159)
эти часы лучше в любом случае брать на миланском браслете (ну очень он им идет!), а ремень, если надо, докупить любой по вкусу, это несложно

Да! Особенно под синий цифер

Spica 18.09.2014 16:37

А СМП 300 чем не угодили, напомните? Меньше Брайта понравились?
Я бы СМП 300 поставил впереди данного Брайта.

Hazard 18.09.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 2686145)
Насчет ЕТА - да, можно придраться, но и более именитые бренды не гнушаются их ставить в свои часы, те же IWC. При этом не стесняются продавать их по более высокой цене.

Главное, чтобы нравились

deathinjune 18.09.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 2686227)
...Я бы СМП 300 поставил впереди данного Брайта.

Я бы тоже. Но вот ТСу "ну не нравится" SMP. :D

s2010 19.09.2014 10:19

Я за Omega PO, но 46 вам великоваты, берите 42

Savin Artem 19.09.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2686014)
Согласен. ОЧЕНЬ харизматичны именно в таком воплощении. Лучше, нмв, были только Корумы старые синие, с яркими флажками. :) Но Брайт - он как-то больше "вне времени" по дизайну, более классичен. Хорошие часы! Но как единственные основные я бы их никогда не купил. ;)

Так и хочется выбрать первые и пока единственные часы, по поводу механизма брайта, может и взять hydroconquest с таким же, и не мучиться) хотя хочется чего-то более дорогого, что ли

trolan 19.09.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Savin Artem (Сообщение 2687403)
может и взять hydroconquest с таким же, и не мучиться) хотя хочется чего-то более дорогого, что ли

Вот и будете мучиться потом, если Лонжин возьмете :) а потом еще за 3 копейки будете пытаться их продать, осознав, что это не то

deathinjune 19.09.2014 11:58

Цитата:

...хочется выбрать первые и пока единственные часы, по поводу механизма брайта, может и взять hydroconquest с таким же, и не мучиться) хотя хочется чего-то более дорогого, что ли

Артем, за Вас никто не решит. :)

В глазах людей далеких от часовой темы и Лонжин и Брайт - оба бренда одинаково крутые. По отделке Брайт лучше. Но вопрос, насколько Вы это сами ощутили и сколько готовы, излишне не переживая, за это накинуть сверху.
Нмв, по дизайну Лонжин больше подходит на роль единственных повседневных, Байт все же ярковат, но тут кому что. Я бы вообще предпочел Омегу SM 300. ;)
Исходите еще и из того, насколько комфортно Вам будет носить "более дорогие" часы каждый день. Если будете переживать из-за каждой неминуемой царапки и коцки, то замучаетесь ведь. :)

zigmund 19.09.2014 12:25

Цитата:

Так и хочется выбрать первые и пока единственные часы, по поводу механизма брайта, может и взять hydroconquest с таким же, и не мучиться) хотя хочется чего-то более дорогого, что ли

Если часы единственные, то послушайте опытных людей, уже отписавшихся в ветке. Возьмите действительно универсальные часы с хорошими параметрами. Например ту же Aqua Terra в скромном размере 38.5 мм на браслете. Длинный интервал обслуживания (5 лет?), хорошая точность, большой запас хода в 60 часов, дата, неплохая водозащита, более-менее удобные в носке. Что еще нужно для единственных часов?

А то потом намучаетесь. Те же PO очень толстые. На каждый день реально неудобно.

В голосовалке проголосовал за Omega SMP300. Хорошо сели, да и часы очень качественно сделаны, с Гидроконквестом не стоит сравнивать.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru