Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Apple Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236883)

Baroque 10.09.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2674513)
Инновация то в чем??!?!? Конкуренты уже попробовали, и даже успели понять, что не пошла это тема ;)

Я тоже инерционно уже в пятый раз жду прорыва от презентаций новых продуктов эппла. Но взрыва мозга не случилось и на сей раз. НИЧЕГО нового. В очередной раз поменяли диагональ и толщину...
Убедился окончательно, что все что должен делать iphone он УЖЕ делает, и делает хорошо. А ждать чего-то по настоящему взрывающего мозг надо со стороны Азии

Очень похожее говорили про айпад. Типа нафиг он нужен недокомп и уже не телефон. Однако у эпл он взлетел и стал толчком в популяризации планшетов.

Andrej 10.09.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2674555)
Джейлбрейк это называется

А без него?

Skanker 10.09.2014 23:25

Кто говорил про айпад? Так на всякий случай его ждали раньше айфона. Айфон - это побочный продукт разработчиков айпада. Вы все перепутали

Andrej 10.09.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2674558)
Очень похожее говорили про айпад. Типа нафиг он нужен недокомп и уже не телефон. Однако у эпл он взлетел и стал толчком в популяризации планшетов.

Часы раскроются не ранее второго поколения.

Пока это просто не очень понятная, но очень блестящая игрушка.

Skanker 10.09.2014 23:28

А без джейлбрейка - только тунец. Заливает и mp3, и джипеги и прпр

Baroque 10.09.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2674565)
Кто говорил про айпад? Так на всякий случай его ждали раньше айфона. Айфон - это побочный продукт разработчиков айпада. Вы все перепутали

Я говорю Вам про айпад. Не знаю кто и когда его ждал. Но вроде планшеты уже тогда не были революцией. И я помню как многие говорили что айпад это фигня, которая никому будет не нужна)))

Andrej 10.09.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2674573)
А без джейлбрейка - только тунец. Заливает и mp3, и джипеги и прпр

Понятно, спасибо.

Про Тунца в курсе, но это - зло :(.

jinkade 10.09.2014 23:30

Цитата:

Пишу с айпада и слушаю новый альбом U2 который они бесплатно выложили для айтюнс )
я не понимаю как его скачать. все что касается этих новых технологий с облаками полный ужос конечно.
как и где скачать альбом. я нажимаю в itunes store на него он пишет - альбом уже типа куплен и находится во вкладке purchased и скоро просто найдете его на своих устройствах. когда мать вашу скоро? где его искать? в библиотеке моей его нет. почему эппл вообще решает самостоятельно мне что-то скачивать?! может мне места на диске на эту хрень жалко.

Andrej 10.09.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2674577)
Я говорю Вам про айпад. Не знаю кто и когда его ждал. Но вроде планшеты уже тогда не были революцией. И я помню как многие говорили что айпад это фигня, которая никому будет не нужна)))

К первому, как помню, было мало приложений и сам он был не супер - по производительности, экрану и пр.

Это просто первая ступень - функция её важна, но участь не завидна.

А вот второй уже толковый оказался, плюс разработчики ПО и аксессуаров разогнались.

Так же, полагаю, будет и с часами.

Skanker 10.09.2014 23:32

Мне никто не говорил))) еще раз попытаюсь донести мысль - Джобс изгачально возглавлял разработку именно планшетника (а уж он рынок чувствовал полагаю не хуже нас, и именно в этом продукте предвидел коммерческий успех). Айфон получился между делом

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru