|
Я раньше думал что это название для нью амфибий. Но после того как получил циферблат на 060 ... чёй та засомневался. Возможно обанкротили торговую марку, и теперь стали делать кардинально новые часы :D:D Скорее всего просто бзик.
|
Цитата:
|
Не по теме, ну ладно. УАЗ Патриот появился в 2005 году, торговое название регистрировали только в России, по стандарту на русском и английском. В 2006 году Джип выводит на рынок США Джип Патриот, но при локализации в России им приходится менять название на Либерти. Так что в случае с УАЗом, мне кажется, наши промышленники знатно постебались над пиндосами, ведь название моделей известно всегда заранее. А по поводу Amfibia, зайдите в ветку Полет и напишите что Poljot это не какая то фигня и вообще не правильно писать на российских часах латиницей и узнаете про себя много нового.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас будет требовать видео как на ЧЧЗ сверлят в камнях дырки:D
|
Цитата:
Хотя нет... можно спросить- а это точно ЧЧЗ?:) |
The Mechanic, я бы на вашем месте :
1. Покинул бы этот раздел. 2. Перестал бы троллить. 3. Выучил бы в каких случаях пишется ться, а в каких тся. |
...он, то плакал:(, то смеялся:), то щетинился, как еж:confused:, он над нами издевался...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |