|
Желание иметь скелетон пройдет, Вы главное не спешите покупать, а то потом тяжело будет перепродать.
|
Огромные скелетоны будут выглядеть еще хуже огромных Убоат, может ну их эти эксперементы с огромными блестящими часами, Вам же не у Тимоти в клипе сниматься, а на повседневку
Лаконично подобранные часы по размеру и по внешнему виду кмк выглядят более достойно Многие часы выглядят дорого не имея при этом вращающихся деталей, открытых механизмов и выпуклых до неприличия стекол, ну и уж точно огромный размер не говорит о большой стоимости. Может стоит выбрать часы для себя, а не для впечатления окружающих Люди привыкли думать что большинство окружающих их не любят, или любят, или считают странными, или вообще о них очень много думают. Но на самом деле большинству людей до Вас дела нет и они не считают Вас ни странным ни загадочным или ещё каким-то они Вас совсем ни каким не считают, они просто о Вас не думают Также и Ваши часы какими бы они не были яркими большими и блестящими они не заставят общество неделю без умолку о них судачить, рано или поздно к ним все привыкнуть, а Вы на них деньги потратите и Вам потом эту шайбу носить. Все это конечно ИМХО Из всех выше указанных я за Кампанолу но не как повседневные, для повседневных лучше подойдет Ананта (если их вес потяните) |
Цитата:
Вообще именно Ролекс не оставляет ощущения того, что переплатил. Это удивительно сбалансированные и удобные часы. Это помимо суперской точности и неубиваемости. По крайней мере, насколько могу судить по Экспло 1 и 2, Дэйтджаст 1 и 2, Сабмаринеру старому и новому, Ойстер Перпетуал Дэйт. Ценники как-то и не вызывают вопросов. Посмотрите вживе, примерьте. Будут интересны Ваши ощущения, если захотите поделиться. ИМХО, при вдумчивом выборе часов очень хорошо смотреть не только тот сегмент, на кот. выделен бюджет, но и ощутимо подороже и подешевле. Тогда более четкая картина в голове складывается, и лучше понимаешь, кто и за что и почему просит те или иные деньги. На словах этого не расскажешь, и фотки передают далеко не всё. Сейчас еще и Омега на пятки Ролу плотненько так наступает. Отличнейшие часы, при этом цены не так кусаются. Но мне вот Рол дизайном как-то ближе, хотя ведь и корявый-то дизайн, если вдуматься. Но очень удобные часы. :) А вот, к примеру, из high end'ных япов были у меня Гранд Сейко на Спринг Драйве, ритейл более $5K. Странные часы... Отделка цифера, стрелок и меток реально на уровне швиссов ок. $7K-$8K, никак не ниже. Точность была минус 1 секунда В МЕСЯЦ! Но браслет при этом как у швиссов за $2K-$3K. Общий дизайн зализанный какой-то и "стерильный". Наверно, надо было на кроко их пересадить, что ли... Не понял я эти часы. А вот Сейко Ананта Ретроград не то что соответствовали своей цене, а я бы даже и $5K за них просить не постеснялся. Но, конечно, сняли их с произв-ва (зачем-то). Япы любят такое отчебучить, с авто у них так же. :rolleyes: Если будете брать Ананту, берите на браслете. Он классно сделан, замечательно удобный и прекрасно дополняет самурайско-феодальный образ этих часов. Ремень, если что, любой подходящий докупите, а вот браслет этот вряд ли. Но, думаю, это не Ваш вариант: шильдик Seiko не даст полноты кайфа. Цитата:
Вам размер 46 мм кажется мелковат? :confused: [quote=Deniska621;2665176]Напомните , Seiko Astron был предложен ?... Цитата:
Считаю, что именно Астрон - наиболее подходящий для ТСа вариант. Часы дорого исполнены, огромные, но при этом очень эргономичные, по ТТХ супер-навороченные. Они, кмк, будут вызывать интерес и, возможно, даже зависть знакомых и приятелей. Но вот бренд, ёлки-палки, "калькуляторный"! :D Цитата:
Цитата:
Кому-то, наоборот, такой вес нравится. Не знаю... Но точно это не вариант на каждый день. Там еще и читаемость, как и у любого ретрограда, не ахти. Имею в виду индикаторы даты и дня недели. |
Цитата:
Астрон. Да, солнечные, GPS и пр. Но часы мне нужны "красивые"(завораживающие) и уже на второй план часы как показатель времени. Я смотрю на время в юбот в день наверное раза 3 всего. Все потому что работа моя связана с компьютером, в машине - есть часы, дома - часы снимаю. Да и не привык еще к часам. Цитата:
Простите Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Тот же костюмный стиль. Хорошие часы (по стилю) добавит им некой "законченности". Человек в белой рубашке с черным костюмом без галстука будет выглядеть так же как байкер без тату. Вот чего я хочу. |
Вложений: 1
Посмотрите маркет, там появилась такая модель Брайтов, как раз по вашим запросам.
|
deathinjune
Спасибо большое! А как обстоят дела с репассажем/ремонтом ретроградов Ананта? Про печальку с диаметром - имел ввиду 39мм. 44мм Кампанолы и 46мм Ананты в самый раз. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
мексиканский сериал ЧАСОМАЗО - 2
первый сезон закончился печально, надеюсь второй закончится хэппиэндом |
у товарища такие вполне себе по запросам ТС
|
Цитата:
Как вам Frederique Constant FC-335V6B6 [media]http://www.youtube.com/watch?v=NwIQlEzi3AQ[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=8-bkX-_1ZwE[/media] |
Вложений: 1
Открытый баланс в часах воспринимается как "дырка" в часах.
Хотя удивлять окружающих - прикольно, если кто-то этого еще не видел.:) ADDD, а как Вам такие часы? Бренд, сложная механика, красивые.... Есть еще черные и на браслете. Вложение 789090 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |