|
Как и предполагал в одно сообщение не уложусь.Промежуточные выводы такие.Что бы вы сейчас не взяли сет окончательно не закроется.Далее-хотите фрика-берите,лично я отговаривать не возьмусь,вопрос в том насколько они вам понравятся во владении и что ещё интереснее,сколько будут носиться.И наконец-вы спрашивали про Панерай-есть у меня мнение-турбийон,он у них имеет отличия насколько помню,хотя с точки зрения пуриста и апологета марки,которыми я не являюсь он там нужен ещё меньше чем прочие усложнения,и драгметаллы.
Ещё варианты появились в связи с изменением темы.Что насчёт немцев,т.е.Ланге и ГО?Децентрики не рассматриваете? |
Для себя определился - точно Адемары офшор
|
По поводу ДД2 пт vs Скай
Единственный плюс Ская - второе время , если это нужно то почему бы нет Минус Ская - новый сложный мех ( уже были в ремонте у двух знакомых , пустяк , уст ранили обоим быстро , скорее всего " детская болезнь " ) Соотношение высоты к диаметру не самое лучшее , верне не так , для лета ок для зимы не очень Плюс 218206 - сидят лучше , платина " белее " белого золота , браслет лучше , узнаваемость ( в определенных кругах ) на порядок выше , день недели на русском - это фан ))) 218206 с " правильным " цифером - лучшие из всех Роликов в текущей линейке это мнение субьективное , но основано на владении этой самой линейкой По другим рассматриваемым маркам ничего не скажу , не в материале хотя ПАМы и Нау были |
Уважаемый ТС , Фрик изумительные часы , я бы точно взял их . К Вашему сету , там где пустое место в виндере ,они станут эдакой изюминкой . Эмоции от них будут позитивные и это главное ! Пока не остыли , берите ! :)
|
Цитата:
А. Скучен. Б. Можно вместо 20ки за патримони и 17 за калатраву можно взять ЖЛК за 10 или Зенит за 7.... А если в стали так ваще за 3. И они будут ничем не хуже. ИМХО Цитата:
Один вопрос? По вашему "правильный" цифер это бирюзовый и римские цифры или еще какой-то? Ну и ,если быть честным, в случае покупки ДД2, не очень понимаю место Суба в сете. Цитата:
|
" Правильный " цифер это блю роман конк , ну и " почти правильный " блю роман ,
там где нет окружностей и цифры чуть крупнее Суб не конкурирует с ДД2 за место в сете , скорее с ГМТ2 или ЯМ2 имхо |
Цитата:
|
На мой взгляд, достойной точкой в сете увлеченного человека, может стать что-то уникальное, типа этого http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78130
|
С интересом и удовольствием прочел девять страниц темы.
Я в начале ЧБ, так что впереди долгий путь. Но, если бы я принимал решение о финальном месте в сете сейчас, то это, наверное были б Gerald genta титановые grande complication sonnerie. Как-то так. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |