|
Цитата:
Мне тоже иногда кажется что я их коллекционирую (станки и оборудование). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
подобную деталь в бормашинке нужно порядочно изловчится, зато потом на станке что угодно сделаете. Может это пригодится: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=42 |
Я стараюсь,столкнулся с тем что обрезок иглы вк8 берёт с трудом поищу победит.
|
Цитата:
Не согласен, шлифовка приводит цапфы быть овальным, если делается руками, без шлифовального приспособления. Хорошо заточенным штихелем, из ВК6ОМ илы ВК8, вполне возможно точить цапф диаметром 8-10/100 мм. Немного тренировки поможет. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
Если шлифуешь руками Аркансас камнем (или чем то похожим) более чем 1-2/100 мм то действительно приводит цапфы быть овальным. Особенно если нет любого опора. По этой причине, мудрый человек изобретал Jacot токарный станок. В этом смысле, Jacot токарный станок является ручным инструментом т.е. шлифовальным приспособлением. Это законы физике, не моя воля. С уважением, Душан |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=98 Это не в первый раз он выпадает из темы после конкретного вопроса, посмотрите внимательно на снимок по ссылке, все детали кроме минутника он сделал вручную... Да он даже не представляет о чём речь. Цитата:
"Приходит глубокий старик к врачу и говорит:- у меня с женщинами ничего не получается. Врач - сколько Вам лет? - 80 - так что же Вы хотите? - а вот мой сосед старше меня и говорит что постоянно занимается сексом. Врач - откройте рот, скажите ааа, Вы тоже так можете. - сексом заниматься? Врач - нет говорить". Извините Душан, мне кажется просто шутка в тему. |
Цитата:
Это мне не мешает, даже, это здорово будет иногда посмеяться. С уважением, Душан |
Здравствуйте, Душан!
Часто вижу, как большинство заканчивает финишную обработку крайней цапфы при точении в цанге камнями, затем воронилом. По вашему это неправильно ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, если удаление металла цапфы более 1-2/100 мм. То, что Вы часто видите у других не создает их подход правильным. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |