Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-7900-1ER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233252)

MrSn00p 01.04.2025 20:27

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Alfa jt (Сообщение 7198476)
Всем привет! Купил недавно новые Casio G-Shock G-7900-3E. Брал у Bestwatch. В подлинности не сомневался , пока не обнаружил отсутствие серийного номера на задней крышке.
Ответ продавца таков:
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Наличие или отсутствие серийного номера на задней крышке может различаться в зависимости от региона продажи и партии производства. Некоторые модели, особенно предназначенные для определенных рынков, могут не иметь серийного номера. Однако отсутствие серийного номера не обязательно указывает на подделку

Уважаемые любители СASIO G-Shock, а что Вы думаете по этому вопросу?
Всех заранее благодарю за советы/ответы! )))

Получил подобные часы в подарок в начале далёкого 2014-го. Ношу до сих пор, и они у меня единственные до настоящего времени. Уверен, что оригинал, но серийного номера тоже нет на крышке.

Не убиваемые, как автомат Калашникова. Из 11 лет ежедневной и порой нещадной эксплуатации - замена батарейки через 8 лет. И пришлось колхозить ремень через 10 лет, ибо родной к этому сроку рассохся и умер(не поднялась рука отвалить 5к за новый оригинальный). Так же, месяц назад перестали работать все кнопки, кроме подсветки. Пришлось потратить полчаса на то, чтобы вычистить всю 11-летнюю грязь.
Имхо для часов за условные 100$ - прекрасные показатели.

Не удержался пройти мимо, очень удивлен, что такие часики до сих пор пользуются спросом.
Ибо на форум этот набрёл в поисках новых часов т.к. считаю, что уже просто вырос из них и хочется что-то постатуснее и поинтереснее)

chnav 01.04.2025 20:56

Цитата:

Сообщение от MrSn00p (Сообщение 7204024)
очень удивлен, что такие часики до сих пор пользуются спросом.

"Старый друг лучше новых двух". К сожалению Casio в своих римейках начинает халтурить и экономить (я про другие модели), так что берегите свой экземпляр.

(добавлено)
Надеюсь пружинку на третьем фото не потеряли :)

Haul 01.04.2025 22:16

Цитата:

Сообщение от MrSn00p (Сообщение 7204024)
Ибо на форум этот набрёл в поисках новых часов т.к. считаю, что уже просто вырос из них и хочется что-то постатуснее и поинтереснее)

GW-9400? Красивые, функциональные, солидные и не слишком дорогие. И думаю, 10 лет также легко продержатся.

MrSn00p 01.04.2025 22:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от chnav (Сообщение 7204047)
так что берегите свой экземпляр.

Он дорог мне как память.

Цитата:

Сообщение от chnav (Сообщение 7204047)
Надеюсь пружинку на третьем фото не потеряли :)

Там обратный хронологический порядок у фотографий. Первые две - сегодняшние) Всё исправно работает, получается, что не потерял:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Haul (Сообщение 7204103)
GW-9400? Красивые, функциональные, солидные и не слишком дорогие. И думаю, 10 лет также легко продержатся.

Спасибо, посмотрел на них. Согласен со всем, кроме солидности) Меня после 7900 тянет в сторону чего-то более классического и металлического.

Безумно кроет от данной модели Астрона:eek:, но пока жаба душит выкладывать за них 230-240к деревянных(расценки, что мне попадались без костылей).

Ну и ещё смотрю в сторону линейки "Oceanus". Вот собственно пока изучаю соответствующие темы форума)

Haul 02.04.2025 09:03

Цитата:

Сообщение от MrSn00p (Сообщение 7204112)
Безумно кроет от данной модели Астрона

Согласен, ОЧЕНЬ красивые. Главное, чтоб после каучука не оказалочь, что на металлическом браслете постоянный дискомфорт из-за тяжести, защипления волосков и сползания часов на бок из-за неплотной посадки металлического браслета. А то у меня вот так и стальные браслеты не воспринимаю вообще. Померяйте что-то такое перед покупкой.

Цитата:

Ну и ещё смотрю в сторону линейки "Oceanus".

На мой взгляд вся серия очень скучная и переоцененная. Грубо новоря, для меня это те же Lineage (их вполне стоит купить для парадных костюмов), но за другие деньги.

Sherwood111 02.04.2025 14:34

Haul, про Oceanus вы абсолютно зря. Сравнивать Lineage с Oceanus, как минимум некорректно. От Oceanus совсем другие ощущения не только от носки, даже когда ты их держишь в руках. По сравнению с ними, Lineage, по крайней мере бюджетные-наскоро сделанная из заготовки Буратина. Там каждая деталь отдельно обработана. А про материалы и степень обработки и говорить нечего.

Alfa jt 07.04.2025 18:30

Вложений: 3
Получил заказ от "бествотча" - вот такую красоту! Серийный номер имеется, приехали в банке ))

CraftyHorse 07.04.2025 21:37

Цитата:

Он дорог мне как память.

Там обратный хронологический порядок у фотографий. Первые две - сегодняшние) Всё исправно работает, получается, что не потерял:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Спасибо, посмотрел на них. Согласен со всем, кроме солидности) Меня после 7900 тянет в сторону чего-то более классического и металлического.

Безумно кроет от данной модели Астрона:eek:, но пока жаба душит выкладывать за них 230-240к деревянных(расценки, что мне попадались без костылей).

Ну и ещё смотрю в сторону линейки "Oceanus". Вот собственно пока изучаю соответствующие темы форума)

7900 если в черный безель и ремешок одеть заживут новой более брутальной жизнью.
9400 хороши и удобно сидят несмотря на относительную громоздкость. Но это если нужен этот функционал.
Как более классическое (бессмертное) недавно себе citizen bn0150 взял. Недорогие.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru