|
На самом деле, чем дольше я погружаюсь в тему выбора, тем сильнее я отхожу от мысли выбора часов, для кого-то и всё больше понимаю, что хочу их для себя.
Переворошив горы описаний и картинок в высоком разрешении, я вижу что мозг фильтрует модели которые мне абсолютно не интересны и таких большинство. Но постепенно формируется картинка, появляется зуд и стойкое желание обладать определёнными моделями. Взять например Breitling. Я изначально и автоматически являлся фанатом марки, как человек помешанный на авиации. Мотодельтапланы, дельтапланы, парапланы, спланированное обучение и т. д. Одним словом сплошная романтика. Но познакомившись с брендом более детально, я понял что мне нравятся буквально несколько моделей и что в основном дайверы это не всегда моё. Всё выше сказанное я пишу с наличием в голове модели, на которую я наткнулся случайно. Забыл сразу про всё, как только увидел их, понял что это именно то что я хочу: мне нравится форма, история создания и возможно некоторое неудобство в носке, расцветка, антураж, харизматичность и самое главное мне стало плевать на мнение клиентов относительно моих будущих часов:D. Правда я практически уверен, что многие здесь не оценят мой выбор.)) Это кстати не Breitling. |
Абсолютно правильные мысли - об этом все и говорили Вам!
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО супер оушен или Херитаж супер оушен от Брейтлинга Вам в руки
Еще есть смысл посмотреть Лонжин Легенду Ну и на худой конец Таг Аква рейсер с керамическим безелем Но в плане узнаваемости Брейтлинг и Таг будут на первом месте , Легенда хоть и красива и более универсальна , все же не так узнаваемая как первые двое ... Я за новую Легенду или если бюджет позволяет за супер оушен 42 мм |
Цитата:
Допустим, что мои часы есть в консуле, а они там есть:). Уже слышал мнение, что в Москве ценники высокие и есть возможность приобрести новые часы дешевле от известных продавцов на форуме. Так ли это и к кому мне можно обратиться? |
Цитата:
Как вариант, разместите объявление о желании купить часы такой-то марки и такого-то конкретного рефа вот здесь, продавцы могут сами откликнуться. |
Цитата:
В Консуле цены высоковаты и скидки там не особо дают. Посмотрите еще Евротайм и Конквест. Ну и форум разумеется. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин... А зачем покупать что то в Москве!!??? Когда за пару недель можно получить товар из Америки??!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не верно, вы не знаете предмет о котором говорите. .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |