|
Цитата:
Керамический безель царапается меньше. Я вот например часто часы цепляю за объекты разные и безель из керамики как новый. Хотя на стали в других местах царапин много. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
А еще есть Longines HydroConquest за $800 и на браслете и с 300м Если не кварц, а механика, то за $1100 уже можно взять Oris с 300м и керамическим безелем) Это так, на вскидку) |
Цитата:
Они делают дайверы — просто ДРУГИЕ. Зачем компании, которая (например) могёт произвести такое, делать за 900 баксов какой-то аналог кварцевых Сеек (при всём к ним уважении)? Поймите, я в данном случае не Сейку ругаю и не сравниваю напрямую кварц и механику с разницей в цене в несколько раз. Я говорю о разном подходе к задаче. |
Цитата:
О разном подходе тут давно уже говорит Alexx, но его не слушают :( |
Он тут давно говорит "Сейка в любом случае, беспроигрышна" :D
Но, как оказалось, когда покупает часы тёще, сейка почему-то (странно :rolleyes:) проигрывает кварцевым свиссам с несправедливой ценой и не мануфактурным механизмом (сюрприз!) |
Ну что вы хотите под монастырь подвести человека! Теще купить сейко вместо swiss - где это видано :)
На это даже я не способен... |
Ну то есть Сейка оказывается не такая уж и "беспроигрышная" перед лицом тёщи :)
Или нет, не так. Еще одна версия для Alexx: Сейко — сила, а тёща как-нибудь перебьётся и с Картье, нечего её сейками баловать :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На будущее - если выбор между Лонж и Эпос - есть у Лонжа пара моделек... Но лучше Сейко может быть только ГрандСейко!! :) Цитата:
Сразу увидел в ув. nchir - разумного человека, с хорошим вкусом и знающего толк в хороших вещах. Сейко становятся лучшими часами, когда их носят правильные люди!!:) |
Вложений: 1
Цитата:
И были и есть и Сейко ,и Ориенты, и Касио, и Ситизены. И не по одной паре:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407524040 Цитата:
|
Цитата:
И если честно, выбирала жена... Тоже не форумчанин... И это было до того, как я подарил ей сейко, с бриллиантиками, и особо подчеркну - с сертификатом на бриллианты, и которые стали ее любимыми часами с тех пор, (так что можно ее считать форумчанином) и когда я предложил купить еще Сейко для ее мамы - она сказала - ну еще чего, обойдется...:) _________________________________________________ Сейко -для тех кто понимает толк в хороших часах, для остальных - шильдики на циферблате и букафки внизу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |