Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-4 или Чем больше мы отдаем, тем больше нам возвращается! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232244)

yourok72 14.08.2014 16:10

Придётся разбить вашу эту "магию чисел" :D - еще одна порция помощи, как и обещал, отправлена.

Dmitry34 14.08.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2635198)
Придётся разбить вашу эту "магию чисел" :D - еще одна порция помощи, как и обещал, отправлена.

Подтверждаю, Юр, ты своим вторым выстрелом на 3072 руб. все тут нам нафиг расколдовал :D
Спасибо тебе!

Victorius76 14.08.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2635222)
Подтверждаю, Юр, ты своим вторым выстрелом на 3072 руб. все тут нам нафиг расколдовал :D
Спасибо тебе!

Митрандир, вероятно!:D

yourok72 14.08.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2635222)
Спасибо тебе!

Даст Бог - не последний (выстрел в смысле).

И тебе спасибо, Дим, за активнейшее участие в организации! Всё чётко, понятно, наглядно, да еще и с прибаутками:p Так держать!

Также респект всем поучаствовавшим, независимо от суммы, пола, региона, и прочего. Пока такое происходит - есть вера в лучшее.

Ну и конечно же отдельная благодраность идейному вдохновителю и организатору концессии - Александру (freejur)!

Uniq 14.08.2014 18:55

Какого числа заканчивается сбор денег?

NR71 14.08.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2631420)
Совсем забыл напомнить, что сейчас мы еще выбираем, в Калугу мы едем, или в иной регион,

Я за Калугу.

freejur 15.08.2014 20:51

Друзья, всем добрый вечер!
Все по порядку:
Про посты. Я очень внимательно слежу за темой. Каждый день. Дима озвучивает все необходимые мысли по проекту и я не вижу особого смысла его дублировать. При этом, ощущение моего частого отсутствия – это не более чем действительно ощущение. Основное обсуждение текущих действий по проекту происходит по телефону – мы ежедневно и очень помногу общаемся с Димой именно в этом формате – это быстро и удобно. Помногу – это действительно ПОМНОГУ – это где-то в среднем около 3-10 звонков ЕЖЕДНЕВНО. Выносить все это в тему нет смысла – очень много технических подробностей. Но все идет по плану и как надо. Чес слово.
Про деньги. Сбор денег прекращен НЕ БУДЕТ. Поэтому все кто хочет что-то перечислить – может это сделать в любое время. Что не пойдет в этот проект – перейдет на следующий. При этом за каждую перечисленную копейку мы отчитаемся.
Про нумерологию. Я немного упустил этот момент и сам этому удивлен – я очень внимательно отношусь к цифрам в своей жизни и стараюсь насытить ее по максимуму цифрами 3, 6 и 9. Цифры для меня крайне важные и я очень верю в их удачу – я так и остался в душЕ язычникомJ. Якову за пост соответствующий – спасибо, а проекту на удачу немного добавил троечекJ
Про выезд. Выезд планируется в следующую субботу, 23 августа. Другого времени не будет. Выезд будет скорее всего пешком, в смысле на экспрессе. Поэтому ограничения в количестве участников НЕТ. Все кто хочет – добро пожаловать. Все подробности будут ближе к дате выезда.
Вроде вкратце все. Всем удачных выходных, хорошего настроения и удачи!

Dmitry34 16.08.2014 02:57

Саша решил не экономить на троечках и перечислил 3333,33 руб. :)

В контексте Сашиного поста позволю себе несколько просьб:
Если мы поедем на экспрессе (цена билета от Москвы до Калуги колеблется в пределах 360 - 570 руб. в зависимости от класса), большая просьба, по возможности не затягивать с решением, чтобы, во-первых, купить билеты на места, расположенные рядом (а это нужно делать хотя бы за пару дней), а во-вторых, продумать оптимальный способ трансфера от вокзала в Калуге до детского дома и и там по распорядку (это также зависит от количества участников).
Если есть предложения по другим видам транспорта, просим их озвучить.
Если у участников из ближайших (и не только) к Калуге городов есть желание присоединиться, будем только рады, пишите, скоординируем наши действия по встрече и по мероприятиям.
Фсё. :)

Dtorubar 16.08.2014 07:51

По поводу трансфера-смею предложить свою скромную кандидатуру))) если же желающих будет больше 4, то за действую супругу)))

freejur 16.08.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2637579)
По поводу трансфера-смею предложить свою скромную кандидатуру))) если же желающих будет больше 4, то за действую супругу)))

Есть предложения от которых нельзя отказаться. Это - одно из них.
Дим, принято - и спасибо! Мы, правда как то и не сомневались:).
Но протокол соблюден - ты предложил, мы застенчиво шаркнули ножкой и согласились:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:39.

© 1998–2024 Watch.ru