|
Придётся разбить вашу эту "магию чисел" :D - еще одна порция помощи, как и обещал, отправлена.
|
Цитата:
Спасибо тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
И тебе спасибо, Дим, за активнейшее участие в организации! Всё чётко, понятно, наглядно, да еще и с прибаутками:p Так держать! Также респект всем поучаствовавшим, независимо от суммы, пола, региона, и прочего. Пока такое происходит - есть вера в лучшее. Ну и конечно же отдельная благодраность идейному вдохновителю и организатору концессии - Александру (freejur)! |
Какого числа заканчивается сбор денег?
|
Цитата:
|
Друзья, всем добрый вечер!
Все по порядку: Про посты. Я очень внимательно слежу за темой. Каждый день. Дима озвучивает все необходимые мысли по проекту и я не вижу особого смысла его дублировать. При этом, ощущение моего частого отсутствия – это не более чем действительно ощущение. Основное обсуждение текущих действий по проекту происходит по телефону – мы ежедневно и очень помногу общаемся с Димой именно в этом формате – это быстро и удобно. Помногу – это действительно ПОМНОГУ – это где-то в среднем около 3-10 звонков ЕЖЕДНЕВНО. Выносить все это в тему нет смысла – очень много технических подробностей. Но все идет по плану и как надо. Чес слово. Про деньги. Сбор денег прекращен НЕ БУДЕТ. Поэтому все кто хочет что-то перечислить – может это сделать в любое время. Что не пойдет в этот проект – перейдет на следующий. При этом за каждую перечисленную копейку мы отчитаемся. Про нумерологию. Я немного упустил этот момент и сам этому удивлен – я очень внимательно отношусь к цифрам в своей жизни и стараюсь насытить ее по максимуму цифрами 3, 6 и 9. Цифры для меня крайне важные и я очень верю в их удачу – я так и остался в душЕ язычникомJ. Якову за пост соответствующий – спасибо, а проекту на удачу немного добавил троечекJ Про выезд. Выезд планируется в следующую субботу, 23 августа. Другого времени не будет. Выезд будет скорее всего пешком, в смысле на экспрессе. Поэтому ограничения в количестве участников НЕТ. Все кто хочет – добро пожаловать. Все подробности будут ближе к дате выезда. Вроде вкратце все. Всем удачных выходных, хорошего настроения и удачи! |
Саша решил не экономить на троечках и перечислил 3333,33 руб. :)
В контексте Сашиного поста позволю себе несколько просьб: Если мы поедем на экспрессе (цена билета от Москвы до Калуги колеблется в пределах 360 - 570 руб. в зависимости от класса), большая просьба, по возможности не затягивать с решением, чтобы, во-первых, купить билеты на места, расположенные рядом (а это нужно делать хотя бы за пару дней), а во-вторых, продумать оптимальный способ трансфера от вокзала в Калуге до детского дома и и там по распорядку (это также зависит от количества участников). Если есть предложения по другим видам транспорта, просим их озвучить. Если у участников из ближайших (и не только) к Калуге городов есть желание присоединиться, будем только рады, пишите, скоординируем наши действия по встрече и по мероприятиям. Фсё. :) |
По поводу трансфера-смею предложить свою скромную кандидатуру))) если же желающих будет больше 4, то за действую супругу)))
|
Цитата:
Дим, принято - и спасибо! Мы, правда как то и не сомневались:). Но протокол соблюден - ты предложил, мы застенчиво шаркнули ножкой и согласились:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |