Олег Гнеушев |
21.12.2010 06:16 |
В Японии был раз 10,в частности в средних городах,таких как:Модзи,Тояма,Ниигата и ещё в более мелких,то есть на периферии.Ходил на пароходе за авто.Так вот,влюбился в Японию с первого раза.Я садился на велосипед и колесил по городу,деревушкам.Как мог общался с местным населением.Посещал общепиты и сауны с корешами.Всё было интересно и замечательно.Отдыхал на местных пляжах,ел квадратный арбуз(кому рассказывал-не верили),японцы как маленькие дети:наивные и доверчивые.Очень любят наши шоколадные конфеты,конину в консервах-деликатес.Девушки на улицах по красоте намного уступают нашим красавицам,бомжей не видел,также и полицейских,но как только что-то случается противоправное-вырастают из-под земли.Но есть и минусы:мороженое не вкусное,также и шоколад;не понимают по английски(или не хотят);девушки-не красавицы;они всё делают быстро(разгружают-загружают)времени на поездки остаётся мало.Мне хватало 3-4 дня,чтобы насытится Японией и затосковать по Родине.В общем,они молодцы эти япошки.Хотя бы за качественное авто.Кстати,мой первый автомобиль Тойота Виста 1989г/в,купленный в Модзи в 1994г,до сих пор гоняет по Приморью.Вот где-то так в кратце про мою Японию.
|