|
прочитав эту детективную историю, понял что в маркете часы покупать не буду, а лучше переплачу оф.дилеру и буду спокоен.
|
Подвожу промежуточный итог той информации, которая написана в двух связанных темах (текущей и вот этой).
На форуме продавался фейк Корума, последовательно несколькими людьми: Анатолий86 -> Aleksandr7777 -> vladimirlis -> antonium -> Piston. Нынешний владелец - ADDD. Жду до вечера понедельника от каждого из них одно сообщение в данной теме с подробным изложением своего взгляда на происходящее. Без эмоций и переходов на личности - только подробности и факты. В случае, если вменяемых объяснений получено не будет, вся "цепочка" будет забанена, как продавцы подделок. В личку мне ничего писать не надо - пишите тут и для всех, форум должен знать своих "героев". PS. Всех остальных прошу воздержаться от комментариев в данной теме (штраф - 2 балла). |
Цитата:
|
Я считаю что вброс был со стороны Анатолий 86, его брат den_bol мне это подтверждал!
По первости Денис говорил( повторюсь Анатолия я не знаю) что это вранье ТС , который хочет вернуть часы. Теперь я думаю что Анатолий 86- разводилово и могу предположить, раз Денис( den_bol) общается с Александром, то и его брат Анатолий тоже с ним общается! Антон и ТС еще раз пишу что отрешения вопроса не ухожу! |
Цитата:
Анатолий86, как я понимаю, забанен на 3 дня, но свою позицию ("моя хата с краю") он уже озвучил ранее. Жду информации от остальных |
Еще раз пишу то что знаю:
1. в начале сентября 2012 года я на форуме нашел обьявление Александра 2. с Александром встретился лично, он мне показал обьявление Анатолия 86, где он взял эти часы. 3. я знаком с den_bol Денисом, Денис сказал что Анатолий его брат и за часы он ручается. 4. я поменялся на хроносвиссы с Антоном(часы до сих пор у меня, что по моему свидетельствует, что я менялся не с целью избавится, а на нужные мне часы) 5. как только началась эта тема den_bol написал мне в ватсапе что его брата Толь( Анатолий 86) поливают на форуме грязью по эти часам. 6. Я разговаривал по телефону с den_bol, он мне сообщил, что часы Анатолия, Александр их общий знакомый, свидетели разговора есть! 7. я на связи с Антоном, как в личке так и по телефону. От решения вопроса не ухожу. 8. я сообщил тс свои контакты, телефон, чтобы он мог мне звонить по данной проблеме. |
Цитата:
PS. "Выводы" тут писать не надо, пока нужна только информация - кто когда и у кого купил и кому потом продал. |
Предупреждал, что комментировать тут могут только участники "цепочки".
2 балла. |
Дениса den_bol в тему пригласил. Написал и в личку и смс.
|
Всем доброй ночи, или недоброй
Видимо Владимир так сильно перевозбудился учавствуя в ловле ведьм что видно совсем забыл, что мы познакомились с ним вот в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163961 прошу уважаемых следопытов сопоставить даты http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132251 до этого я его не знал так как мы просто нигде больше не могли познакомиться, как при продаже этих брайтлинг ему происходило это на ул. щербаковская, м. семеновская, в моем авто Шевролет Трейл Блейзер бежевого цвета могу вспомнить еще подробности того эпического дня ....да кстати думаю переписка также на форуме есть, где наверное можно увидеть что мы с ним тогда общались впервые |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |