Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я все-таки купил часы в ломбарде Перспектива (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231218)

Persil2000 01.08.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2617478)
На данный момент - памы.
http://lombard-perspectiva.ru/kupit_...PAM_00233.html
Печальный опыт из прошлого - Offshore и DeepSea. Никогда не говорю просто так! По поводу офшоров: между звонком и посещением Вашего заведения прошло 10 минут! Показал историю звонков менеджеру, он был смущен! Правда было это уже больше года назад.

Ссылка ведет на архив

Ghost161 01.08.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Vin60 (Сообщение 2617677)
Раз принято, тогда вот. Поздравлять не надо. Спасибо.

Поздравлять не буду, а часы пусть в дальнейшем приносят только положительные эмоции (долго радуют:))! Ломбард в этом случае молодцом!

WRX 01.08.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Persil2000 (Сообщение 2617682)
Ссылка ведет на архив

Ну значит подвижки есть. Еще днем была активна. Вчера по те телефону говорили, что часы давно проданы. Комментариев от представителя ломбарда не будет по поводу моего "бреда"?

Perspectiva 02.08.2014 14:50

Дело в том, что так же как и вы следите за обновлением сайта, так же и другие люди следят и ждут обновлений. Поэтому часы могут быть зарезервированы даже через 5 минут после появления на сайте. Что касается остального, то очень редко при загруженности продавца, например секретарь и оценщик может подтвердить наличие, хотя вещь продана вчера. К сожалению, это бывает. Поэтому когда совершается звонок, то желательно соединиться именно с комиссионном залом и уточнить наличие. Бывают и ошибки модераторов сайта, которые ставят и снимают лоты продажи.

Но хочу подчеркнуть еще раз, что никаких заманух таким образом не делалось. Ошибки есть у всех, и тем более при таком объеме. Бред это то, что вы отсутствие товара считаете рекламным ходом. Об этом речь.

VGA240x320 02.08.2014 16:50

Ха! Все принципы, оказалось, стоили всего 2000 баксов:o

Baroque 02.08.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2618730)

В данном случае никто своими принципами не поступился.
Покупатель в итоге остался с покупкой и получил скидку а ломбард добавил себе очков.

Нормальная практика.

martinbor 02.08.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2618730)

Я думаю, что принципы здесь не причём, дело в отношении. Принципиальные дела за двушку зелени не решить - на то они и ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ. Когда дело касается принципа, всё остальное отступает, ибо в основном это предлог для сатисфакции.;)

WRX 02.08.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от LombardPerspectiva (Сообщение 2618618)
Дело в том, что так же как и вы следите за обновлением сайта, так же и другие люди следят и ждут обновлений. Поэтому часы могут быть зарезервированы даже через 5 минут после появления на сайте. Что касается остального, то очень редко при загруженности продавца, например секретарь и оценщик может подтвердить наличие, хотя вещь продана вчера. К сожалению, это бывает. Поэтому когда совершается звонок, то желательно соединиться именно с комиссионном залом и уточнить наличие. Бывают и ошибки модераторов сайта, которые ставят и снимают лоты продажи.

Но хочу подчеркнуть еще раз, что никаких заманух таким образом не делалось. Ошибки есть у всех, и тем более при таком объеме. Бред это то, что вы отсутствие товара считаете рекламным ходом. Об этом речь.

Если не понятно изъяснился, то объясню, что я называю рекламной "заманухой":
На Вашем сайте числятся в продаже часы за (условно) 100 рублей. Звонок - да есть в наличии - буду в течении часа. Приезжаю - ой, только что продали... Но есть такие же за (условно) 150 руб! Именно такая история имело место быть дважды в ломбарде Перспектива со мной лично! Если нужна конкретика, то это были ролекс дипси и офшоры. По поводу PAM 233 в идеальном состоянии, на полном комплекте за 8200$, меня терзают смутные сомнения...

Легче было бы признать Ваши ошибки и плавно спустить тему на тормозах...

ansouv 03.08.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2618842)
Если не понятно изъяснился, то объясню, что я называю рекламной "заманухой":
На Вашем сайте числятся в продаже часы за (условно) 100 рублей. Звонок - да есть в наличии - буду в течении часа. Приезжаю - ой, только что продали... Но есть такие же за (условно) 150 руб! Именно такая история имело место быть дважды в ломбарде Перспектива со мной лично! Если нужна конкретика, то это были ролекс дипси и офшоры. По поводу PAM 233 в идеальном состоянии, на полном комплекте за 8200$, меня терзают смутные сомнения...

Легче было бы признать Ваши ошибки и плавно спустить тему на тормозах...

А их на сайте нет. все Panerai

WRX 03.08.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 2619325)
А их на сайте нет. все Panerai

А их убрали только после того, как я выложил ссылку.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru