|
Цитата:
японские джинсы... К сожалению в продаже ничего нет. Много всякого фешина и всякие там пепе с джистар... Наверное в Вене будет то же самое. Может я ошибаюсь? PS Правда заходил только в большие магазины, такие как El Corte Inglés |
Чет про гишпанию не слыхать, что б там джинсы... там эти, свиные окорока крутые, ну и винище, кто пьет. А даже если чего и есть, стоить будет так, шо лучше все равно у тёти Канако в Японии и вообще со стула можно не вставать, дней через десять штаны уже можно носить.
В Германии шоп DC4 есть. Цены конечно даже лучше и не смотреть. Там такие марки продаются. Владелец лавки постоянно на СуФу луки е...ит. такой здоровый мужик в хартах и с батлом пива. Их обокрали раз, уперли штанов, кошельков, ремней, ну там на нормальную сумму. Вот мне кажется это как раз говорит, что такая мода вовсю набрала популярность. |
В барселоне на рамбле был магаз где наджел висел, и все подобные марки.(рядом еще что топодобное, Dunderdon, Edwin итд Наверное и сухой деним появился.
Было про ребят из барселоные котрое сами джинсы клепают, наверно где то продают. Ну и нуди монобренд есть, рядом Edwinы тоже висели Наверно где то неподалеку от24 Kilates наверняка что нибудь можно найти, там рядом район где разный стритритейл. На Суфу парень из барсы есть El Corte это магазины о другом. На скидках очень кошерные цены:D но тру японцев я там не находил. Так как и везде Edwin. Nudie, LVC + что нибудь локальное. Про вену ничего не знаю к сожалению, думаю по нуди/эдвин локаторам можно поискать. вдруг. |
Цитата:
|
Ещё французы A.P.C. вроде продают правильные джинсы в Австрии. На сайте есть магазин в Вене.
http://www.apc.fr/wwuk/store-finder....tyStore=VIENNE |
Цитата:
P.S. Хорошо что хоть с обувью в Вене полный порядок )). |
Цитата:
|
Ребята, думаю что и в Японии Харты и ПБЖ не продаются на каждом углу, может только в паре-тройке специализированых магазинов, больше похожих на подвалы.Так как продукт нишевый,то и дистрибуция соответствующая!
|
Это я помню года два назад покупал ПБЖ 007. Случайно где-то ссылка на один бельгийский шоп попалась. Смотрю интернет магазин с культовыми марками, ну тогда их на западе вообще раз-два и обчелся на тот период. Потом глянул на фотки их оффлайнового магазина, а там подвал по типу секонда, ну и торговая площадь три квадратных метра. Владельцы вроде супружеская пара хипстерского вида. Ну понятное дело все это шмотьё долежало до 50% off и нашло себе потихоньку новых счастливых владельцев. Я поблагодарил помню магаз за оч хорошие цены и душевный саппорт. А девченка которая в саппорте пишет, мол, спасибо за добрые слова аж из России, а то наши вообще не секут в моде, покупают всякий шлак, а хорошие вещи пылятся.
Так что по мне онлайн+ракутен и нефиг заморачиваться. В москве был магаз в торговом центре Метрополис. Вот до сих пор не знаю откуда там взялись Sugar Cane. Но факт остается фактом - Sugar Cane в мск продавались оффлайн в совершенно неожиданных местах. Я свою пару "Окинав" выбрал среди кучи распродажного шмотья, рядом с Дискваредом или чем-то таким рядом висели))) потом в этот магазин все денимхедовцы по интернет-рекомендациям ходили пока он не закрылся ркончательно)) А так я был свято уверен в то время, что в мск нихрена такого и в помине нет. EDWIN в kixbox я в расчет не беру, FOTT тогда еще не продавал Iron Heart. |
Приехали мои Nudie Jeans Steady Eddie Org. Dry Selvage из Култизма.
В пакете с джинсами нашел скидку на 10 процентов :) Решил сразу прополоскать, мне так комфортней. Пошито хорошо без косяков. На днях выложу замеры в профильной теме. http://www.cultizm.com/product_info....y-Selvage.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |