Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о покупке на Chronograph.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22922)

Dm.Sheen 23.12.2010 10:23

Жду из Хронографа свои SKA465PL, трекаю каждый день
1. 13-12-2010 CHANGI AIRPORT DELIVERY BASE Delivery Base ITEM RECEIVED AT POST OFFICE.
2. 15-12-2010 Registered Mail Section Moscow ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS.

И до сегодняшнего дня без изменений! И где оно там прилипло? Уже пора волноваться?

Михаил 23.12.2010 11:21

Нет, не пора :)
я писал неоднократно, что трек в этом случае вещь ненужная.... ничего более вы и не увидите до самого конца (квитка в ящик)
"радиомолчание" может быть долгим, пока тут таможня не разродится, но на сингапурском сайте этого не видно.
смотрите на www.edost.ru , там две почты отображаются сразу..сверху наши горемыки ,внизу фирменная... В табличке ставьте Автоопределение или EMS(хотя это не их отправление)
То есть вам надо дождаться отметки о попадании в лапы Почты России, далее все стандартно и через Ж. , все как всегда в общем...
Молчание между Сингапурской отметкой и Нашей может быть и неделя и две и три... У меня рекорд посылки был около 50 дней. Обычно с Хронографа 3 недели до Москвы, но сейчас НГ, почта в ауте, как обычно

Dm.Sheen 23.12.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 609962)
Нет, не пора :)
я писал неоднократно, что трек в этом случае вещь ненужная.... ничего более вы и не увидите до самого конца (квитка в ящик)
"радиомолчание" может быть долгим, пока тут таможня не разродится, но на сингапурском сайте этого не видно.
смотрите на www.edost.ru......

Данную ветку прочитал еще до заказа часов, поэтому в курсах: каждое утро начинаю с трекания по обоим сайтам.
Но "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RR699ХХХХХХSG не найдена. "
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 609962)
Молчание между Сингапурской отметкой и Нашей может быть и неделя и две и три... У меня рекорд посылки был около 50 дней. Обычно с Хронографа 3 недели до Москвы, но сейчас НГ, почта в ауте, как обычно

А вот это грустно! Хотел на НГ одарить себя любимого, под елочку положить тихонько!
Но есть же определенные сроки на таможенную очистку (вроде как 5 дней)!

Михаил 23.12.2010 12:47

мы же в России... я вчера получил EMS , оно к курьеру попало 15 декабря, только вчера он доехал :)... Это курьер на машине по городу...Бардак у них жуткий...
Смотрите на edost.ru как появится на нашей почте, так все будет недели полторы до квитка в ящик
до таможни еще есть время)))) будет висеть просто импорт :)

MIG147 23.12.2010 14:25

Сейчас на Хронограф.ком оплатил заказ картой.
Пришло поддтверждение платежа и тут же письмо от Lee
с его адреса leeww@chronograph.com
Тема: Auto responder: Sorry, we are away...

Цитата:

We are away and will be back on 18th May.
Apologies for the inconvenience.

Ww Lee
Chronograph.com
Singapore
Мужики, это как понимать?
Типа он свалил, всем пока?
Попадалово?
Уже бежать писать опротестование транзакции в банке?

Михаил 23.12.2010 15:45

Это "мыло" и магазинное также...
Вы задайте ему вопрос в письме.. остальное все равно будет догадками и не более...

MIG147 23.12.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 610275)
Это "мыло" и магазинное также...
Вы задайте ему вопрос в письме.. остальное все равно будет догадками и не более...

Да это понятно, Михаил.
Это я так, в качестве информации, для других форумчан.

Михаил 23.12.2010 17:07

Dear Customers,

We will be away till the 28th Dec for a short break.
Any orders made during this period will only be shipped on or after the 28th Dec.

We apologies for the inconvenience.

Happy holidays.

Wwlee
Chronograph.com

Не все так страшно ,как казалось ;) . Есть такая штука у них, как форум , там и взял сие объявление :)

MIG147 23.12.2010 17:12

Ну спасибо, Михаил, немного отлегло.)))
А то уже честно нервничать начал.

Михаил 23.12.2010 17:13

К концу января ждите :) ...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru