Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где в Москве жить хорошо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228859)

NinaLib 13.07.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2589997)
Не скажите, езжайте в Марьино, будете приятно удивлены тамошней публикой.

Бывала не раз, где я только не бывала:)

Мне что Марьино, что Медведково, что Алтуфьево - особой разницы нет:)

Aleks Nik 13.07.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 2589976)
Так подавляющее большинство домов - панельное домостроение. Со всеми вытекающими. Я на Исаковского жил. Ну да, парк рядом с Москвой рекой. Это плюс.
В Янтарь по-прежнему запускают по сеансам?
Ну кроме секций спортивных. Кстати фитнес клубов рядом не было - самый близкий в алых парусах из путних, потом только на Исаковского из бывшего игрового клуба стали строить спорт клуб.
Я не скажу что Строгино - отстойный район, но плюсов больше вижу на ЮЗ.
Когда выбирал где приобретать жилье Строгино уже не рассматривал

Я без воды и леса дохну )))
Качество жилья безусловно лучше на ЮЗ , но и в Строгино сейчас есть новая застройка...
фитнес - Джанин в Мякинино
бассик в янтаре по сеансам , но никого это вроде не парит
Для меня ОГРОМНЫЙ плюс - это большая вода , парки и дикие места на косе , а так же , что район просторный , идешь вечером в маркет , людей почти нет ...
ну не люблю я когда много людей вокруг шатается (Новогиреево , Марьино например)

Klark03 13.07.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2590007)

Опять же повторюсь - быть и жить две большие разницы.

Serge Dessi 13.07.2014 16:59

Цитата:

Вот полностью согласен...
Но зато какая разница с Университет, Черемушки, Ленинский!:)

Михаил 13.07.2014 17:02

Цитата:

Разница есть.. жилье покупное и полученное..если о людях, как место если, то на севере какашки не складировали десятилетиями... на Соколе генералы жили, за МКАД в Бибирево были Ворошиловские дачи..режимный обьект, штатские в лесу, и ни одной коптилки в округе...
А района Алтуфьево и не было никогда :D... есть Лианозово, есть Бибирево (в свою очередь большой его кусок назывался Подушкино, сейчас этого названия нет) между ними Алтуфьевское шоссе, которое раньше заканчивалось постом со шлагбаумом и чистейшим лесом с бобрами в водоемах...( думаете, что Вешки сильно уступят в прайсе тому же Румянцево? Сильно сомневаюсь, как минимум), усадьба самого графа Алтуфьева, ныне психдиспансер, находится на территории Лианозово, метров 100 от МКАД

NinaLib 13.07.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2590012)
Но зато какая разница с Университет, Черемушки, Ленинский!

Конечная Юго-Западная тоже бедлам добрый, не Медведково, конечно, но хорошего мало

Чем хороша эта ветка - единственная, пользуясь которой совершаешь всегда только одну пересадку, имеет пересечение со всеми

Михаил 13.07.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2590012)
Вот полностью согласен...
Но зато какая разница с Университет, Черемушки, Ленинский!:)

Черемушки - спальник такой же... Ленинский надо делить на начало и конец - две даже не большие, а огромные разницы, Университет... ну с ВДНХ или Щербаковской (Алексеевской) сравните.. Королева уступит Вавилова что ли? нет..

NinaLib 13.07.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2590022)
Университет... ну с ВДНХ или Щербаковской (Алексеевской) сравните..

Это не шутка?)

Kroko 13.07.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2590015)
Конечная Юго-Западная тоже бедлам добрый, не Медведково, конечно, но хорошего мало

Тут согласен,но так там было и раньше,пересадочный узел-ничего пока поделать нельзя,но что интересно-на противоположной стороне от этого бедлама совсем другая ситуация,намного спокойнее,хотя это сейчас очень относительно.

Serge Dessi 13.07.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2590015)

Ну так мы вроде конечные и не рассматриваем.:)
Это я про запрос ТС, хотя он уже и сам забыл о теме, а дебаты тем временем кипят.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:17.

© 1998–2024 Watch.ru