|
Время от времени, в надежде на лучшее, слежу за новинками отечественного кинематографа.
Посмотрел недавно фильм Авантюристы. Не без удовольствия узрел там замечательные часы Tag Heuer Monaco интересного исполнения. Надо сказать, что по сюжету герой - человек вполне себе обеспеченный и таковой экземпляр вполне мог бы себе позволить. Особенно для отдыха - стилистически очень даже. Но кое-что меня смутило. Дело даже не в том, что на всём часовом форуме нашлась лишь одна тема с живыми фотками, а инет пестрит предложениями "за недорого". Смутило крепление ремешка. И в той единственной теме ответ нашёлся - действительно, у оригинала отверстия для ремешка к кейсу гораздо ближе. К слову, на этих же фото видно, что на оригинале в нижней части корпуса с внешней стороны не должно быть надписи "TAG Heuer". |
Вложений: 3
Странно, куда-то делись картинки из поста про фильм Авантюристы.
Tag Heuer Twenty Four Calibre 36 Chronograph. Видимо, это я в процессе редактирования недоглядел. Исправлю... Ходченкова, )! Кстати, в кадре происходит оказание первой помощи, ничего лишнего, ). P.S. К слову, приношу извинения за вытянутые по вертикали картинки в начале-середине темы. Это у меня настройки монитора несколько нестандартные - не разобрался вначале. Не сразу догадался на другом ноуте посмотреть. |
Цитата:
часэ видел :D |
Вот я тоже - смотрел и думал: что хотел автор сказать? То ли то что у второго пилота зарплата маленькая, не может настоящие купить... то ли что пошли вы все нах со своими претензиями, вон АЖ ЦЕЛЫЙ ВТОРОЙ ПИЛОТ и то в фейках ходит... непонятно...
|
В черепашках ниндзя водитель-оператор пару раз засветил Ролекс пепси.
Вот тоже задумался, актер в своих играл или тайный умысел режиссера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Агенты "Щ.И.Т." (Agents of S.H.I.E.L.D.)
Сезон 2. Ничего не изменилось. Watches in Movies также по-прежнему повествует об оригинале. |
Вложений: 1
Сериал Мажор. По сюжету главный герой – Игорь Соколовский – сын высокопоставленного и богатого человека. Вот такую гадость, сын высокопоставленного человека носит на руке. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |