Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделки часов в художественных фильмах. Ну, как же так... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228543)

Subslim 17.08.2014 17:51

Время от времени, в надежде на лучшее, слежу за новинками отечественного кинематографа.

Посмотрел недавно фильм Авантюристы.
Не без удовольствия узрел там замечательные часы Tag Heuer Monaco интересного исполнения.
Оказалось, это ни много, ни мало - Monaco Twenty Four Calibre 36 Chronograph - калибр которых, как пишет журнал Еtoday, "благодаря революционной системой амортизации ударов Advanced Dynamic Absorption system (ADAS), способен выдержать удар силой 24000 G, то есть эквивалентный падению с 20-метровой высоты". Нормальненько...

Надо сказать, что по сюжету герой - человек вполне себе обеспеченный и таковой экземпляр вполне мог бы себе позволить. Особенно для отдыха - стилистически очень даже. Но кое-что меня смутило.
Дело даже не в том, что на всём часовом форуме нашлась лишь одна тема с живыми фотками, а инет пестрит предложениями "за недорого". Смутило крепление ремешка.
Как-то он далековато расположен от самого кейса часов - почти у внешних краёв дужек. Некрасиво смотрится. Вроде как уважающий себя производитель себе такого не позволяет. Обычно в этих местах делают отверстия для шпилек крепления браслета, но браслет для этой модели не подразумевается.
И в той единственной теме ответ нашёлся - действительно, у оригинала отверстия для ремешка к кейсу гораздо ближе.
Надеюсь, ув. Mcredo не будет против использования его фото в этой теме.
К слову, на этих же фото видно, что на оригинале в нижней части корпуса с внешней стороны не должно быть надписи "TAG Heuer".

Subslim 25.08.2014 19:09

Вложений: 3
Странно, куда-то делись картинки из поста про фильм Авантюристы.
Tag Heuer Twenty Four Calibre 36 Chronograph.

Видимо, это я в процессе редактирования недоглядел. Исправлю...

Ходченкова, )! Кстати, в кадре происходит оказание первой помощи, ничего лишнего, ).

P.S. К слову, приношу извинения за вытянутые по вертикали картинки в начале-середине темы. Это у меня настройки монитора несколько нестандартные - не разобрался вначале. Не сразу догадался на другом ноуте посмотреть.

a12377777 04.09.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2583959)
Однако, часы 2-го пилота внезапно – Ну, ё-моё, Семён Семёныч...

только что посмотрел воздушного маршала-фильм зачетный
часэ видел :D

RattoGrosso 04.09.2014 15:18

Вот я тоже - смотрел и думал: что хотел автор сказать? То ли то что у второго пилота зарплата маленькая, не может настоящие купить... то ли что пошли вы все нах со своими претензиями, вон АЖ ЦЕЛЫЙ ВТОРОЙ ПИЛОТ и то в фейках ходит... непонятно...

GPMS 04.09.2014 18:45

В черепашках ниндзя водитель-оператор пару раз засветил Ролекс пепси.
Вот тоже задумался, актер в своих играл или тайный умысел режиссера?

KoPalych 04.09.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от RattoGrosso (Сообщение 2664579)
Вот я тоже - смотрел и думал: что хотел автор сказать? То ли то что у второго пилота зарплата маленькая, не может настоящие купить... то ли что пошли вы все нах со своими претензиями, вон АЖ ЦЕЛЫЙ ВТОРОЙ ПИЛОТ и то в фейках ходит... непонятно...

Думается мне, автор вообще ничего не хотел сказать. 99% вообще не обратит на это внимание.

RattoGrosso 04.09.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 2664884)
Думается мне, автор вообще ничего не хотел сказать. 99% вообще не обратит на это внимание.

Оно конечно так! НО: зрители может быть не обратят. А вот при производстве фильма есть определенный человек, который сидит и решает кто, во что и как будет на площадке одет. И в том числе какие на нем будут часы (да и будут ли вообще на нем часы). А потом другой человек, да и не один еще, как правило - уже непосредственно перед выходом артиста в кадр проверяет КАК выполняется то, что тот, первый, нарешал.

Subslim 27.09.2014 21:39

Вложений: 1
Агенты "Щ.И.Т." (Agents of S.H.I.E.L.D.)

Сезон 2. Ничего не изменилось.
Watches in Movies также по-прежнему повествует об оригинале.

xazer 19.12.2014 21:31

Вложений: 1
Сериал Мажор. По сюжету главный герой – Игорь Соколовский – сын высокопоставленного и богатого человека. Вот такую гадость, сын высокопоставленного человека носит на руке. :)

Sec6 19.12.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от xazer (Сообщение 2834261)
Вот такую гадость, сын высокопоставленного человека носит на руке. :)

Почему же гадость?Это же:"Муёчины роскошный бренд,механическая рука ветер".Все как положено!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru