|
Цитата:
Для себя у такого типа застежки вижу минус - при работе за компьютером у меня иногда рука лежит на браслете, при этом особого дискомфорта нет - застежка широкая и удобная ( имею в виду литой браслет от Мераном - на мой взгляд хороший браслет) У ремешка же застежка узкая- неприятно если на нее давить. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Откопал у себя в закромах такой вот ремешок GEO-STRAPS. Матовая кожа, заявлена водозащита. Покупал для Викторинокса, но как-то не сел. Подрезал, поставил, понравилось. Подрезал, правда, по-варварски :mad:
Вложение 1325216 Вложение 1325217 Вложение 1325218 |
Цитата:
|
И вырезы по бокам под уши немного великоваты. Вплотную к корпусу бы максимально, без зазора.
|
До этого пытался подбирать к цвету цифера - голубые, серые, ну не нравилось мне. Откровенно синего ремня нет, со временем попробую. А тут как-то винтажно вышло. Часики-то тоже, не в мейнстриме дизайна. По зазорам - да, ну уж кроил из того что было, еще и не ровно.
|
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net...b9&oe=578A4E2F
Я вот на такой ремень пристроил свою амфибию. Но если честно у меня от этой комбинации какие-то двойственные ощущения незавершенности. Изначально часы эти были на НАТО. Но как-то не очень они на НАТО смотрелись. |
Уважаемые форумчане
Коллеги Подскажите ссылочку на дешёвые кожаные ремни Если не ошибаюсь из белоруси по 100 рур |
Касаемо "Из Белоруси по 100" не в курсе, но от дядюшки Мао по 400 ВОТ ТУТ БРАЛ
|
Может не из белоруси
Но подобные сстоковые на командирские классику по 1700 ставят |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |