Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Штайны или Хамильтон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227496)

Elektrokot 03.07.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от alexmel25 (Сообщение 2573686)
Что выбрать?

Как уже здесь говорилось - при прочих равных (или почти равных) потребительских свойствах, нужно брать то, что просто больше нравится внешне. Лично мне из этих двух больше нравится Хэм. Aviation у меня есть, но стальные - кмк, они интереснее чёрных.

UncleTom 03.07.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2573645)
UncleTom
А как насчёт вот таких Штайнов?
- хронограф
- автомат (такой же как на BelowZero)
- сталь
- брутальные
- в бюджете
- синие стрелки

Мой коллега, по моей наводке, взял такие (только на металлическом браслете) - доволен аки слон. Действительно, живьём они офигенно смотрятся.

Как бывшему военому мне интересны часы в стиле милитари, как предложенные, но Аполон всё же больше нравится

warrioroff 03.07.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2573583)
но именно те часы, что Вы выбрали мне понравились,

аналогично, поэтому сам рассматриваю Apollon как вторые часы, и ТС так же думаю, стоит рассмотреть такой вариант, ибо как только получаешь часы сразу начинаешь хотеть следующие, а так как хамы дороже, и более редкие, то их нужно брать первыми. А там глядишь и хронограф не так нужен будет.

Denis Cherny 03.07.2014 14:47

У меня есть и belowzero и пара штайнов. Тут конечно двух мнений быть не может. в плане культуры производства и общего впечатления от часов хэм выше даже на пару голов. Про Штайн плохого не скажу. честные часы за честную цену. решать вам но в плане даже индивидуальности выбранный Хэм намного интереснее

Nihilist 03.07.2014 15:08

Культура производства и общее впечатление - класс.

Может у данной модели есть какие-то конкретные преимущества? У Аполлона они есть и перечислены.

olfagp 03.07.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2573644)
"Заметьте, не я это предложил!"...:D
Р-раз! и Два-а!;)

И Вы утверждаете что эти модели одного класса? Вы не замечаете разницы в выделке циферов и подходу к стилистике и качеству обработки корпусов? Я в это не верю, извините. Штейн бледно гаснет на фоне винтуры.

Nihilist 03.07.2014 15:48

[left]
Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2574068)
И Вы утверждаете что эти модели одного класса? Вы не замечаете разницы в выделке циферов и подходу к стилистике и качеству обработки корпусов? Я в это не верю, извините. Штейн бледно гаснет на фоне винтуры.

Что за вентура такая... Простите, эту вентуру с китайским ширпотребом не путают окружающие? Я без сарказма и наезда. Треугольная форма, полировка под "хромовый пластик", нечитаемый цифер? Аналоги по внешнему виду по 500 рублей стоят в переходе.

Ну ладно вкус у всех разный, но что-то тут с аргументацией насчет подходов и качества корпуса "не тое".

И наверное Штайн надо хрон рассматривать, он помощнее выглядит.

Sergey911 03.07.2014 15:49

В пылу холивара все делают вид, что забыли о том, что сравнивают, ИМХО, несравнимое: мощнейшую Swatch Group и ремесленника (без обиды).
Удачных сражений.
С уважением.

Nihilist 03.07.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2574136)
В пылу холивара все делают вид, что забыли о том, что сравнивают, ИМХО, несравнимое: мощнейшую Swatch Group и ремесленника (без обиды).
Удачных сражений.
С уважением.

Точно, как можно сравнивать гамбургер в мощнейшей корпорации Макдоналдс и гамбургер в авторском ресторане? Учитывая, что котлету для них готовят на одном заводе полуфабрикатов, а гамбургер в ресторане еще и дешевле.

olfagp 03.07.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Nihilist (Сообщение 2574135)
[left]

Что за вентура такая... Простите, эту вентуру с китайским ширпотребом не путают окружающие? Я без сарказма и наезда. Треугольная форма, полировка под "хромовый пластик", нечитаемый цифер? Аналоги по внешнему виду по 500 рублей стоят в переходе.

Ну ладно вкус у всех разный, но что-то тут с аргументацией насчет подходов и качества корпуса "не тое".

И наверное Штайн надо хрон рассматривать, он помощнее выглядит.

Простите, но Вы глупость написали в обоих сообщениях.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru