Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как при покупке новой амфибии не нарваться на брак? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227422)

barbrige 22.07.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от dimkan (Сообщение 2602000)
командирские.ком тоже хороший сайт 3 раза брал там часы, цены пока там не подняли, в любом случае удобнее заказывать на мераноме или на командирские. ком, выйдет быстрее и оплатить проще, не надо со сбербанком парится в очередях стоять

Добавлю свои 5 копеек. Тоже неоднократно покупал в этом магазине. Все впечатления только положительные. Даже супруга летом носит женскую амфибию, купленную спонтанно и отправленную даже до оплаты... Зато успела в 8 марта! Николай не слишком активен на форуме, но дело знает и постоянным клиентам охотно идёт навстречу. Если захочу Амфибию, в первую очередь пойду на его сайт. Считаю его надёжным партнёром. Это не реклама, просто делюсь впечатлениями, может кому пригодится.

Durator 19.08.2014 22:14

Я свои тупо брал у обычного ипешника. Все по чеку с гарантией и коробкой.

dimkan 19.08.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от stall (Сообщение 2603456)
Кстати о браке...Ход плюс 10-15 сек в сутки для механизма 2415 и плюс 25-30сек для механизма 2416Б это нормально или к мастеру нести? Часы новые

нормально, в инструкции к часам написаны допуски

XIII 19.08.2014 23:48

Покупал часы и на командирские. ком и у Меранома. Оба продавца охотно идут навстречу ( скидки, бонусы).

redrabbit 20.08.2014 19:52

Искал тут гарантийный талон на одну из своих Амфибий, и в процессе поиска просмотрел талоны к 3-м Амфибиям купленным за последние полтора года. Интересная деталь:
  • - дата выпуска разная
  • - шифр внешнего оформления разный
  • - а вот № ОТК один и тот-же: 17

Это мне так просто повезло, или этот ОТК №17 как мастер Васильев на юбилейке - один на всех?
У кого-нибудь другие №ОТК есть?

XIII 20.08.2014 20:37

На 3 амфибиях SE - ОТК 17;
На 3 классических амфибиях, покупал у Меранома, ОТК 17;
амфибия Нептун. покупал на командирсике.ком - ОТК 17 :eek:

Roger Rabbit 21.08.2014 14:24

форумчане, подскажите, пожалуйста, если заказывать часы с сайта ЧЧЗ (который shop.vostok0inc.com), от кого часы приходят? Ко мне идут от ООО ВРЕМЯ. у всех так было?

vlade4kin 22.08.2014 15:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Roger Rabbit (Сообщение 2644831)
форумчане, подскажите, пожалуйста, если заказывать часы с сайта ЧЧЗ (который shop.vostok0inc.com), от кого часы приходят? Ко мне идут от ООО ВРЕМЯ. у всех так было?

Я тоже заказывал с завода.Заказал 1 июля пришли 9 июля,сами часы были изготовлены 16 июня. Пришли от ООО "Время" 422981 Республика Татарстан г. Чистополь ул.Энгельса д 127.Курировала заказ Ахметова Диляра( очень хороший менеджер) Я доволен часами, никаких проблем пока нет:) эксплуатируются часы не в тепличных условиях:)Вложение 778354

Вложение 778355 Так что я думаю Вам волноваться пока не стоит:)

Roger Rabbit 22.08.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от vlade4kin (Сообщение 2646531)
Так что я думаю Вам волноваться пока не стоит:)

Да я не волнуюсь, спросил ради интереса. Надеюсь, что часики так же быстро до меня дойдут, как и к Вам.

Yyra 22.08.2014 15:33

Часы Восток Амфибия

Вложений: 3
Ёханный бабай!!! Кто ответит!? Купил себе на рынке пару месяцев назад у торгаша-часовщика часы Восток Амфибия(200м) ,соответственно механика.Он мне сам предложил эти часы так как предыдущие его, мне не понравились потому что потели зимой(электронные) Так вот 3 дня шли нормалек ,а потом стали -2м в сутки Я ему понес он мне переставил(бесплатно) стали +2м в сутки,через несколько дн я ему дал он переставлял там но толку уже не было ...вроде идут нормально,а потом опять спешат Сейчас прут(спешат) вообще ужас! Ему отдать эти часы ,так мы с ним никакого договора не заключали,не хочу ругаться .Думаю может ему отдать на недельку и если он не сможет настроить,то пусть их об стенку долбанет? Сам часовщик мастер хороший! Кто подскажет ,что за поломка у них? Кстати у этих часов с самого начал стрелка секундная проскакивала,он мне её подбивал потом,но все равно перепрыгивает!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru