|
Цитата:
|
Я свои тупо брал у обычного ипешника. Все по чеку с гарантией и коробкой.
|
Цитата:
|
Покупал часы и на командирские. ком и у Меранома. Оба продавца охотно идут навстречу ( скидки, бонусы).
|
Искал тут гарантийный талон на одну из своих Амфибий, и в процессе поиска просмотрел талоны к 3-м Амфибиям купленным за последние полтора года. Интересная деталь:
Это мне так просто повезло, или этот ОТК №17 как мастер Васильев на юбилейке - один на всех? У кого-нибудь другие №ОТК есть? |
На 3 амфибиях SE - ОТК 17;
На 3 классических амфибиях, покупал у Меранома, ОТК 17; амфибия Нептун. покупал на командирсике.ком - ОТК 17 :eek: |
форумчане, подскажите, пожалуйста, если заказывать часы с сайта ЧЧЗ (который shop.vostok0inc.com), от кого часы приходят? Ко мне идут от ООО ВРЕМЯ. у всех так было?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 778355 Так что я думаю Вам волноваться пока не стоит:) |
Цитата:
|
Часы Восток Амфибия
Вложений: 3
Ёханный бабай!!! Кто ответит!? Купил себе на рынке пару месяцев назад у торгаша-часовщика часы Восток Амфибия(200м) ,соответственно механика.Он мне сам предложил эти часы так как предыдущие его, мне не понравились потому что потели зимой(электронные) Так вот 3 дня шли нормалек ,а потом стали -2м в сутки Я ему понес он мне переставил(бесплатно) стали +2м в сутки,через несколько дн я ему дал он переставлял там но толку уже не было ...вроде идут нормально,а потом опять спешат Сейчас прут(спешат) вообще ужас! Ему отдать эти часы ,так мы с ним никакого договора не заключали,не хочу ругаться .Думаю может ему отдать на недельку и если он не сможет настроить,то пусть их об стенку долбанет? Сам часовщик мастер хороший! Кто подскажет ,что за поломка у них? Кстати у этих часов с самого начал стрелка секундная проскакивала,он мне её подбивал потом,но все равно перепрыгивает!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |