|
alex58
Поздравляю с крутыми ботами! Сам на такие смотрел, но так и не взял из-за следующего момента: я правильно понимаю, что в них нога находится внутри между двумя "бортами" из крепа? Эти борты мягкие и легко проминаются в стороны или нет? Спрашиваю на предмет того, что нога в районе мизинца широкая, в большинстве обуви в этом месте со временем разнашивается выпуклость, а тут - не ясно, как будет... |
Цитата:
Может кто то из "уверенных пользователей" еще подскажет;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не замша, но казуальные :)
|
Цитата:
|
Достаточно жесткая конструкции бот, разносить не получиться (в смысле сохраняя +- максимально приближенный вид к первозданному) потому и +0,5-1 размер вверх .
У меня +1 . к размеру. ;) есть другие хай топы , http://www.britishwalker.com/british...tml?cPath=8_36 тут более округлый носок ,ближе к тем ,что носил Стив Маккуин. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Согласен, но тут более аутентичная форма носка как бы, по разговорам. Да и по качеству бритиш волкер вроде гуд, но с сандерсами их конечно ИМХО не имеет смысла сравнивать )
Вложение 1540016Вложение 1540017Вложение 1540018Вложение 1540019 Читал ,что Стив Маккуин ,любил их сильно и носил не снимая (грубо говоря) , имея в ротации одновременно около 40 пар!:eek: |
as my opinon, Hogan самые комфортные casual тапки, хотя я умудрился однажды натереть ими пятку необдуманно одев их в первый раз на целый день))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |