|
Цитата:
Форум тут не виноват, ЧБ - это что-то сродни алкоголизму...:cool: |
Не знаю, не знаю... Мне кажется, на многих (и на меня отчасти) форум действует как красная тряпка. Ну действительно, все выкладывают фото со своими новыми часами, ты чувствуешь, что причастен к чужой радости, и тебе тоже хочется что-то купить. Так-что форум таки провоцирует, да)
|
Цитата:
Он не идеален, потому что иногда хочется более скромные Эксплорер 40 мм, но по совокупности для меня он лучший. |
Цитата:
Себя то не будем обманывать. Цитата:
Лечит, но не всегда вылечивает ;) |
Часа три назад обзавелся Rolex - Oyster Perpetual GMT-Master II 16710 Coca-Cola, и на свой же заданный вопрос "лечит ли Ролекс ЧБ" с уверенностью отвечаю: не понял еще:)
|
Цитата:
Или, как говорится: доверяй, но проверяй :) Уверен вам понравится и мои поздравления. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такой термин в пульмонологии - хорошо контролируемая бронхиальная астма. Человек, который задыхался и не мог пройти 10 шагов без ингаляции бронхорасширяющего средства типа сальбутамола, переводится грамотным врачом на ингаляционные противовоспалительные препараты, типа Фликсотида. В итоге бронхи не просто расширяются на 2-3 часа, как при применении сальбутамола, а длительно находятся в невоспаленном состоянии. Человек может вести практически полноценную жизнь - не просто ходить, а бегать, прыгать, плавать. Примерно так и с Ролексом - можно часто покупать короткодействующие Лонжины, Таги, Тиссо, а можно купить Ролекс и забыть обо всем остальном. Но в особенно тяжелых случаях и Ролекс не помогает. Тут уже проблема глубоко в голове :D |
Цитата:
|
У каждой марки есть свои адепты.. Но все стремятся к ролексу( большенство).. Магия прям какая то
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |