Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Лечит ли Ролекс ЧБ? ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227104)

AGn21 16.08.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 2638491)
Вот точно не соглашусь. Именно форум подбивает на покупку или, по крайней мере, вынуждает присмотреться к чему-то новому. Все эти фотографии, обзоры ...
Если на форум не заходить, то и ЧБ пройдет.

Форум ни на что никого не подбивает, виной всему какое-то странное сидящее внутри чувство, мгновенно возникающее, когда глаз падает на понравившиеся тебе часы... Чувство исчезает только тогда, когда часы на руке и браслет не жмёт... тогда постепенно ОНО исчезает и наступает благодать с примесью эйфории... Через некоторое время ОНО снова приходит, с неизбежностью приливов и отливов, и всё повторяется снова...
Форум тут не виноват, ЧБ - это что-то сродни алкоголизму...:cool:

Drinkinss 17.08.2014 12:45

Не знаю, не знаю... Мне кажется, на многих (и на меня отчасти) форум действует как красная тряпка. Ну действительно, все выкладывают фото со своими новыми часами, ты чувствуешь, что причастен к чужой радости, и тебе тоже хочется что-то купить. Так-что форум таки провоцирует, да)

Doctor Vlad 17.08.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2638913)
Не знаю, не знаю... Мне кажется, на многих (и на меня отчасти) форум действует как красная тряпка. Ну действительно, все выкладывают фото со своими новыми часами, ты чувствуешь, что причастен к чужой радости, и тебе тоже хочется что-то купить. Так-что форум таки провоцирует, да)

Когда мне попадается особенно "вкусный" обзор - я надеваю или просто беру в руки свой GMT Master и в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
Он не идеален, потому что иногда хочется более скромные Эксплорер 40 мм, но по совокупности для меня он лучший.

Vladimir_R 17.08.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от AGn21 (Сообщение 2638549)
Форум ни на что никого не подбивает, виной всему какое-то странное сидящее внутри чувство, мгновенно возникающее, когда глаз падает на понравившиеся тебе часы...
Форум тут не виноват, ЧБ - это что-то сродни алкоголизму...:cool:

Ага :) так и друзья алкоголики не виноваты, сама, зараза, в рот, тьфу, на руку лезет.
Себя то не будем обманывать.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2639056)
Когда мне попадается особенно "вкусный" обзор - я надеваю или просто беру в руки свой GMT Master и в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора.

А вот это называется "ролекс лечит ЧБ"
Лечит, но не всегда вылечивает ;)

trommel 17.08.2014 23:41

Часа три назад обзавелся Rolex - Oyster Perpetual GMT-Master II 16710 Coca-Cola, и на свой же заданный вопрос "лечит ли Ролекс ЧБ" с уверенностью отвечаю: не понял еще:)

Vladimir_R 18.08.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от trommel (Сообщение 2639632)
Часа три назад обзавелся Rolex - Oyster Perpetual GMT-Master II 16710 Coca-Cola, и на свой же заданный вопрос ...

Вот это правильно - проверим теорию на практике!
Или, как говорится: доверяй, но проверяй :)

Уверен вам понравится и мои поздравления.

Lucifer 19.08.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2639056)
Он не идеален, потому что иногда хочется более скромные Эксплорер 40 мм, но по совокупности для меня он лучший.

Такая же ситуация док, 1 в 1.

Doctor Vlad 20.08.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2641840)
Такая же ситуация док, 1 в 1.

ЧБ хорошо контролируется ;)
Есть такой термин в пульмонологии - хорошо контролируемая бронхиальная астма. Человек, который задыхался и не мог пройти 10 шагов без ингаляции бронхорасширяющего средства типа сальбутамола, переводится грамотным врачом на ингаляционные противовоспалительные препараты, типа Фликсотида. В итоге бронхи не просто расширяются на 2-3 часа, как при применении сальбутамола, а длительно находятся в невоспаленном состоянии. Человек может вести практически полноценную жизнь - не просто ходить, а бегать, прыгать, плавать.
Примерно так и с Ролексом - можно часто покупать короткодействующие Лонжины, Таги, Тиссо, а можно купить Ролекс и забыть обо всем остальном. Но в особенно тяжелых случаях и Ролекс не помогает. Тут уже проблема глубоко в голове :D

mcmlxxii 20.08.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2642759)
в особенно тяжелых случаях и Ролекс не помогает. Тут уже проблема глубоко в голове :D

И что же тогда посоветуете, Док? ;)

caymon 20.08.2014 01:42

У каждой марки есть свои адепты.. Но все стремятся к ролексу( большенство).. Магия прям какая то

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru