|
Т.е. Ролекс не делает часы для МЮ, Реала, сборной Германии, а для ФК Краснодар - делает?
Я не великий знаток футбола, но мне это кажется странным. Даже подозрительным. Плюс само слово фабрика, которое на Форуме употребляется обычно применительно к Бельгии, ворованным с Ролекса запчастям и третьей смене:) |
Цитата:
Цитата:
|
По информации с сайта "ФК Краснодар" таких игроков сейчас трое (двое получили). Это даже не лимитка, а штучный заказ, на мой взгляд. И если гравировку на задней крышке можно выполнить и в Краснодаре, как подарочную, то цифер нужно печатать. Поправьте, если ошибаюсь. Берется ли мануфактура за такие единичные заказы? "В сейф" Сергей Николаевич при такой динамике, мне кажется, вряд ли будет приобретать :). Да и увлечения у него могут измениться со временем.
|
Цитата:
Харьковская мэрия заказала им сделали Милгаусы с гербом Харькова ! |
Цитата:
Да какие сомнения? На фабрике Ролексе - возможностей больше:) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня лично тярзают смутные сомнения.... особенно если принять во внимание озвученное количество в заказе, склоняюсь всеже к Гуанджоу. |
Цитата:
Ну-ну... Никак чтоб ПАМ не попробовать укусить не выходит, да?:) Только за 622 ПАМ стоят слова А. Бонатти, а за этой "лимиткой"Ролекса - слова К. Генича. Равнозначно, чо:) |
Цитата:
У меня тоже есть большие сомнения, что Ролекс возобновил выпуск юбилейного Суба в современном корпусе и с лого ФК Краснодар. При чем на первом фото явно видно, что циферблат какой-то подозрительный - мягко сказано! Фото бы увидеть хорошее этих часов... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, у Бонатти слова с делом немножечко расходятся, да?)) Цитата:
Верить или нет ведь дело каждого. С другой стороны, поводов не верить нет. Фото просить не стал, неудобно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |