|
Цитата:
Представьте себе продажу часов Кассио с GPS 1000 серии, они продавались недалеко от розницы, пока не вышла 2000 серия, ну и где этот лох, который купит неактуальную модель задорого? Не верю, что такой найдётся, ведь 2000 доступны и не очень дороги. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
100% цена по которой можно купить новые легко (например в магазине) 70-60% (минус треть от предыдущего пункта) цена по которой можно найти, если сильно стараться. (Выгодные предложения на форуме или в интернете). 50% (минус треть от предыдущего пункта) нормальная цена для БУ в хорошем состоянии. 35% ( минус треть от предыдущего пункта) цена для БУ в не очень хорошем состоянии и, самая нижняя цена продажи ЧАСОВ. Всё что ниже это сдача лома, а не продажа.. Лучший мой результат - продажа на 30 минут на форуме часов БУ (правда в сост ААА) НА 20-25% дороже чем купил их новыми. Худший - потеря при продаже 25% от цены покупки при неизменном состоянии. Самый дикий случай, когдя я на фоне страсти купил Гидрокарбон от Ball по не очень хорошей цене (130000) когда решил продавать, понял, что продажа затянулась и выше 100000 они не уйдут. 30000 было жалко. И я КУПИЛ ЕЩЁ ОДНИ ТАКИЕ ЖЕ ПО 85000 (удачный вариант попался) и потом продал оба экземпляра примерно по 100000. В итоге суммарные потери снизил до 15000. |
Цитата:
Если раньше на рынке главным был изворотливый осведомлённый владелец замечательных часов, то сегодня бал правит владелец денежных знаков... И правит жестко:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |