|
Цитата:
|
Считаю, что не к лицу компании, которая сделала механизм 30 лет назад и теперь сидит просто шлепает на нем часы в разных корпусах.
Посмотрите на Сейко и Ситизен - все-время идет поиск нового, выпускают новые калибры и т.д. А у Ориента - все та же старая кнопка, которая на протяжении всех этих десятилетий так и просится быть убраной. Но никто не убрал. Потому что и с ней покупают. И (покупатели) утешают себя мыслью, что с кнопкой типа круче смотрится... Поэтому и сказал, что сегодняшние Мако и т.д. от Ориента - это просто развод лохов. |
Не стОит требовать слишком многого от часов за 100-200 $ ;)
|
Цитата:
Сразу видно, где компании работают, а где один разочек сделали калибр, и потом 30 лет сидят сложа руки. |
Цитата:
Начали с обсуждения конкретной модели, а теперь выясняется, что всем инженерам в компании Ориент зря зарплату платят :D Чем компания Ориент так Вас обидела? |
Можете показать пальцем феерию калибров в 100-200 долларовом сегменте Сейко?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Мне дизайн Мако очень нравится, ношу не снимая уже месяц, с трудом одеваю другие. И кнопка очень в тему, гармонично смотрится. И это не предубеждение. А на счет последней вашей фразы - к себе не отношу, не лох я, да и меня уже лет 20 никто не разводил, чего и вам желаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |