Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

AlfaRus 24.06.2014 00:19

Тарас, все правильно! Побольше ярких и счастливых фотографий! :)

Тарас Кучеренко 24.06.2014 07:38

Вложений: 13
Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 2557874)
Тарас, все правильно! Побольше ярких и счастливых фотографий! :)

Денис, спасибо! Теперь понемногу начинаю замечать яркие жизненные краски. Я сейчас раньше всех проснулся, выглядываю с балкона - красота :) Солнце светит, птички поют, погодка так и шепчет - пора на пляж собираться, но мои еще спят, а будить жалко, пусть еще с полчасика поспят.

Друзья, благодарим всех от чистого сердца!
Денис (AlfaRus), Дмитрий (Strobe Tallbot), Максим (Max3d) - спасибо вам, друзья!
Еще точно было пару переводов Золотой короной, но от кого они я даже не знаю, ведь когда мне приходит смс-уведомление, там нет данных от кого пришел перевод. Скрин для примера -
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1403584004

Друзья, кто не представился, спасибо вам большущее!

И еще хочу показать несколько фото мобильным, хоть камера никакая в нем, но надеюсь атмосферу они передадут :)
На одном из фото я иду в магазин за водой, как раз только прошел сильный дождь и мои ноги в воде, причем это на тротуаре, на проезжей части было еще глубже, пешеходы не ходили, а плавали. Пляжик вчера поснимал. Дельфинарий на фото, к нему подъехали, узнали цену и уехали, мы же сюда не развлекаться прибыли.

kappelan 24.06.2014 08:14

Ребята, есть ли возможность перевести кому-то деньги на пейпал, с дальнейшей передачей их Тарасу?

flying lady 24.06.2014 13:43

У меня есть paypal, Тарасу смогу перевести вестерн юнионом.

yourok72 24.06.2014 20:28

Выскажу мнение - в соседней теме про деток у Дмитрия (Dtorubar) в подписи был номер карты сбербанка, мне было очень удобно - прочитал - перевёл. Здесь определённые заморочки - мне и самому то всегда не просто добраться до банка, или связного, или ещё куда, для перевода средств, и я догадываюсь, что я такой не один...

Так вот, предлагаю следующее: кому то на пока (в принципе я готов, если что) взвалить на себя это бремя - например все желающие кидают человеку на карту сбербанка - а человек раз, там или два в неделю ездит, и делает переводы Тарасу... Ну и отчёт, естественно...

Может глупая идея, может сырая, но я за то, чтобы помощь доходила оперативнее...

Друзьям с Украины - держитесь братцы, мы с вами, сочуствуем, сопереживаем.

У меня блин мелкому 5 лет, не соображает ещё ничего, а после очередных новостей подходит: "Пап, а ты знаешь, сказали целых 25 человек погибло! :(:(

Dubov 25.06.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2555533)
Как бы это передать в ощущениях. Посредством черно белых буковок.

Просто пишите иногда стандартное "Жив-здоров. Чего и Вам желаю". Ощущения не передашь. Видео Тараса хватило. Слава Богу, у него теперь есть другая натура для съемок.

inc 25.06.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2559157)
Выскажу мнение - в соседней теме про деток у Дмитрия (Dtorubar) в подписи был номер карты сбербанка, мне было очень удобно - прочитал - перевёл. Здесь определённые заморочки - мне и самому то всегда не просто добраться до банка, или связного, или ещё куда, для перевода средств, и я догадываюсь, что я такой не один...

Так вот, предлагаю следующее: кому то на пока (в принципе я готов, если что) взвалить на себя это бремя - например все желающие кидают человеку на карту сбербанка - а человек раз, там или два в неделю ездит, и делает переводы Тарасу... Ну и отчёт, естественно...

Может глупая идея, может сырая, но я за то, чтобы помощь доходила оперативнее...

Друзьям с Украины - держитесь братцы, мы с вами, сочуствуем, сопереживаем.

У меня блин мелкому 5 лет, не соображает ещё ничего, а после очередных новостей подходит: "Пап, а ты знаешь, сказали целых 25 человек погибло! :(:(

Идея здравая.
Я не в своем городе сейчас, но Валерий ака Дюрбахлер уже взял на себя эту работу, за что ему огромное спасибо !!!
Пишите Валерию, пожалуйста.
И спасибо Вам.

inc 25.06.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2558051)
Ребята, есть ли возможность перевести кому-то деньги на пейпал, с дальнейшей передачей их Тарасу?

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2558491)
У меня есть paypal, Тарасу смогу перевести вестерн юнионом.

На позывной " ребята", первой откликнулась наша очаровательная соконфетница))))
О чем это говорит?
Что наши женщины умнее и оперативнее нас))))

yourok72 25.06.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2560195)
Идея здравая.
Я не в своем городе сейчас, но Валерий ака Дюрбахлер уже взял на себя эту работу, за что ему огромное спасибо !!!
Пишите Валерию, пожалуйста.
И спасибо Вам.

Спасибо, за ответ. С Валерием связался, общими усилиями нашли оптимальный способ.

Спасибо всем кто участвует, отдельное спасибо тем, кто организовывает.

Пока мы остаёмся людьми - нам не будут страшны ни войны, ни границы... Ждём свежей информации...

Тарас Кучеренко 25.06.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2560694)
На позывной " ребята", первой откликнулась наша очаровательная соконфетница))))
О чем это говорит?
Что наши женщины умнее и оперативнее нас))))

Подтверждаю! Тоне большой респект! Разыграли хитрую комбинацию - Канада - Израиль -Украина. Большое спасибо Сергею Kappelan за перевод пейпалом.

Еще мы очень благодарны aZrael, Евгений (ник не знаю, золотой короной перевел), Сергей (ник не знаю, WU). Вдруг кого выпустил из виду, уж простите меня, пожалуйста.
Спасибо всем, дорогие друзья!!!

Сегодня с утра было пасмурно. На пляже никого, ни единой машины, так классно. И хоть были тучки, а все равно немного подгорел, не рассчитывал на то, что излучение и сквозь тучи проходит. Ксюша осталась дома, ей после того посещения пляжа и окунания стало не совсем хорошо. Суставы отекли, болят, так что она сейчас на мазях и таблетках. Это для нее непривычная нагрузка была, так что вчера и сегодня она с нами никуда не выходит, может быть завтра сможет, посмотрим.
Немного позже постараюсь еще несколько фотографий добавить.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:28.

© 1998–2024 Watch.ru