|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь есть такие понятия как "договор", "честное слово" и "честь продавца". |
Цитата:
Как писал классик, "осетрина бывает только первой свежести, она же и последняя". Раньше было такое понятие как "слово купеческое". Если уж дал его (даже не написал), то соблюдать его надо было при любых условиях. А иначе какой ты купец? :) Хотя, конечно, времена изменились, многие теперь "хозяева своему слову -- захотел дал, захотел вернул". :D Update. Уважаемый freejur уже выше опередил. :) |
Цитата:
В любом случае - извиняюсь,если показался резким ;) |
Цитата:
Андрей, понимаешь в чем дело - про отправку - это тоже не я просил. У него в объяве стоит - отправлю как вам удобно и куда угодно:) |
Цитата:
А вот, например, сказать в лицо подлецу, что он подлец -- это во все времена было вполне по-джентльменски (правда, потом иной раз стреляться приходилось ;) ). |
Цитата:
Если Вы заметили, я обсуждаю СИТУАЦИЮ, а не ФОРУМЧАНИНА. Ник его я не обнародовал и делать этого не собираюсь. Хотя лично МНЕ в этой ситуации скрывать как бы нечего. |
Цитата:
В любом случае - своё мнение я высказал и ответы получил. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Видите ли в чем дело... Я вообще очень редко выношу свои личные дела, которые кроме меня касаются еще кого-то, на обозрение общественности. Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто у меня такой характер - я привык все свои вопросы решать самостоятельно, без "помощи зала". Но сама ситуация в которую лично я попал мне кажется неоднозначной - поэтому я попросил о ней высказаться форумчан. Но даже если все выскажутся - что мой продавец поступил неправильно и тп. - разоблачения все равно не будет - это исключительно мое личное дело и оно по большому счету никого не касается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |