|
Цитата:
Цитата:
А к Олимпиаде-80 выпустили серию термопереводных картинок, которые народ радостно лепил утюгом на футболки. Рисунка помню два: эмблема олимпиады и олимпийский мишка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я про футболки поинтересовался, т.к. погоню за штанами, кроссовками, олимпийками и т.п. помню, а здесь пробел образовался. А сейчас я по ним прямо маньячу. Видимо, тогда на эту часть одежды я просто не обращал внимания. Как и с шапками. Мамка спартаковскую связала и жизнь удалась. :) |
А Вы не забыли о электронных часах Kesse и Montana 8 и 16 мелодий ? В комиске на Абельмановской были куплены мне на день рождения . Ещё там же были куплены боты , прародители нынешних жёлтых Timberland . Чувствовал себя необыкновенно круто . Сейчас даже смешно вспоминать . Ещё одно время было модно носить мохеровый шарф поверх куртки . Молодость ...
|
Да, мохеровый индийский шарф Nahar болтался этикеткой наружу при растегнутой куртке. Ща как вспомнишь и думаешь "ох, щит":)
А вязаные шапки ведь назывались иногда коварным сегодня словом "петушок".:D |
Вложений: 4
Сегодня супруга откопала LEVIS,купленный в 1991 году.Купил в коммиссионке,да и дефицитом в то время уже не особо были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МихаилЧто значит не родной???В то время,по моему,в Польше шили много Ливайса.Утверждать про свой не буду,т.к.ни каких этикеток внутри не осталось,все вытерлось.;)
|
значит это, что не настоящий, подделка... в Польше настоящий завод появился значительно позже...
это и 501 по 750 рублей все ларьки были завалены..Мальвина рядом за 350... Был грандиозный скандал, когда по телеку вышла реклама о продаже 501 в в Московском Люксе (на тот момент, один из козырных универмагов в городе)... вот этот 501 оказался на молнии и далее по списку :D.. Свернулись в один день. Возвращаясь к куртке. У фирменного изделия другое все...материал, швы, пуговицы, даже Red Tab и то иной.. Первые куртки попавшие в нашу торговлю были сделаны в Италии, позже поставки пошли от Levis Hungary KFT... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |