|
Цитата:
По женским интересно. Объясните. Размер сразу откинем. Что бы доказать целевой пол часов надо каталог где они в соответствующем разделе. Даже показания бывших сотрудников завода типа ‘эти часы были для женщин’ не могут серьезно рассматриваться ввиду давности лет (старикам свойственно забывать вещи). |
Вложений: 2
Цитата:
"Да как два пальца..." Пруф #1 См скан Пруф #2 для него нужны обозначения часов ЧН, но думаю многим из вас эти данные известны. Просто приведу пример 694ЧН - это круглые, с оцифровкой 12-3-6-9 Открываем в Справочнике, чью я обложку привел, раздел часы Слава женские и калибр 1600, находим 694ЧН в таблице. |
Цитата:
Обсуждаемая Слава, однозначно мужские часы. Заводу хотелось расширять ассортимент, а 24 калибр ещё не был освоен. Недаром корпус электрических полностью повторяет сабж, и думаю, что никто не будет спорить, что электрические, это мужские часы.:) И в таком же корпусе шла Слава "безансон" с Победой внутри, и это тоже однозначно мужские часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Единственно, в газетной заметке 1970 года упомянуто: - ""Ракета" в квадратном позолоченном корпусе, так называемые "полумужские"." Ну, а реалии все эти Ракеты имеют браслеты на запястье 16 и менее мм. По поводу размера калибра и его гендерности, можно найти информацию во многих книгах по часам. Для наглядности, вырезка из Харинтончука: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Прошло 11 лет и попалась вторая 1809.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |