|
Цитата:
Ежели есть "опасения" - лучше у себя сохранить страницы в виде *.mht :) |
И у меня не хочет открываться:(
|
Товарищи, у кого ссылка открывается. Не могли бы вы сохранить и кинуть мне на мыло? 9492301@rambler.ru
Спасибо. P.S. Не открывается :( |
Цитата:
Отправил. |
Цитата:
ЕТА для меня стало ругательством:D Цитата:
Что если очень уважающие себя бренды с мануфактурными калибрами такие как: Patek Philippe A. Lange & Sohne Audemars Piquet Breguet Jaeger-LeCoultre Rolex(не TUDOR) Vacheron Constantin Не запятнают они свою репутацию, но если просто теоретически представить, что они резко начнут ставить ETA.. то поклонники этих часов такого просто "не поймут..:mad:":eek: В принципе ничего против ETA не имею, может не супер точны зато ремонтопригодность практичность простота, но носить часы и знать что такой же механизм ставят также в P.S Подделки"Реплики и копии;)" и жить с этим:D Лично меня совесть будит мучать:) Мануфактура то подороже стоить будит, а что тогда ETA попытка сэкономить? чтобы выжить и собрать деньги с людей у которых и так денег не много но они хотят казаться и спрос рождает предложение и скупой платит дважды |
Цитата:
а то, что на подделки бывает ставят сапфировое стекло, тоже наверное переживаете? ничего личного и смайлики в Вашем сообщении вижу, просто уж очень странно звучит. Цитата:
ПС: ув. модераторы - не ругайтесь, что такую старую тему подняли. сабжевый ресурс (хотя бы в перечеслении мехов) интересный и многие наверняка его не видели. |
Цитата:
Да, ставят ЭТА, правда дорабатывают. |
Цитата:
просто Тудор известно-нейзвестное что-то. знаю про него за счет Ролика, а вот про остальное маловато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |