|
Цитата:
Ремни можно купить/пошить на заказ на Маркете здесь. Имен в этой теме писать не рекомендуется, но Вы и сами поймете, у кого чего можно заказать. Есть зарубежные страподелы, малая часть из них перечислена в банере на шапке этого раздела:) Да, поздравляю! ПДР! |
И, да, спасибо всем за советы!!!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72487 |
Ну что же, Радик уже есть. Теперь путь к Люминорам и Сабам.
"Цели поставлены, задачи ясны - за работу, товарищи!" (с). |
Цитата:
Суббота, 6:00, все нормальные люди спят крепким сном, а я уже сел работать - договор делать. На Люминор очередной зарабатываю:) |
Понимаю и сочувствую, сам проведу все воскресенье в рабочих встречах. Но я таки на восьмидневного португальца работать буду)))
А пока беру в охапку собаку и - на выставку, завоевывать мир. Хорошо, когда собака сама себе на корм зарабатывает :D |
Поздравляю Вас!
Классика от panerai! |
Дааа, ребята.... Болезнь такая болезнь...
Сегодня я понял, что я уже не наслаждаюсь 183-ми, а хочу 346-е... И даже нашел их в продаже, у того же продавца. А еще жене эксплореры белолицые обещал. Как жить-то теперь спокойно?))) |
Сопалатники!
Вопрос у меня родился. Обладателем ПАМов являюсь три недели, и за эти три недели часы идут в ноль! Ни секунды туда-сюда! Это вообще нормально? Я так привык к +6 сек/сутки на Ивасях, что мне как-то не по себе... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |