|
Не знаю, как все, но я лично ..паники..не заметил. Разногласие по теме - да, но на то мы и люди, что бы иметь собственное мнение.
|
Цитата:
Как я понимаю ТС, он беспокоится за адаптацию на форуме новичков. То есть если стимулировать посты, темы и тп - новички, осознав свою нужность и востребованность начнут выдавать креатив и быстро станут своими. И форум превратится из междусобойчика в идеально построенное общество. Я правильно изначальную мысль понял? Но, если это так - это утопия. Все были здесь новичками, все с кем то знакомились, ругались, дружились, общались, делали неудачные и удачные темы, получали баллы... Невозможно через это перескочить махом. Эта та же жизнь в миниатюре, ты правильно сказал. Кто-то прижился и обрел новых друзей, кто то плюнул и ушел, кого-то насильно выперли пинком под зад. Это естественный отбор, это нормально. |
Саша, ну я как раз об этом! Только мысли свои стройно выражать не умею, все эмоциями и аллегориями :)
|
Цитата:
Возможно, сообщество еще не созрело для таких дел, и уж точно, больной скорее жив, чем мёртв. Идея, на мой взгляд, вполне своевременная, и не забывайте, что она состоит из двух блоков: 1. Мотивация активности на форуме. Мне этот блок важнее второго, поскольку его реализация может дать много нового форуму, и уверен, что больше хорошего, чем плохого. 2. Источник финансирования общественных начинаний. Многие с лёгкостью, если не с радостью, избавятся от залежавшихся непродаваек для благих целей. Возможно, в рамках данного обсуждения не удастся создать действующую систему, но идея сохранится на форуме и в памяти форумчан. Когда время придёт, она будет реализована в том или ином виде. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Владимир, боюсь показаться нудным и агрессивным...
1. Раздосадовало позднее появление темы про 51. Ну так что ж сами-то не запостили-то? Форум-то часовой, Вы - зарегистрированный форумчанин, не вижу препятствий. На самом деле, если что-то хочешь сделать, можно конечно бегать и громко кричать. А можно взять и сделать самому. Уж извините, у меня почему-то создалось впечатление, что Вам первое ближе :) Без обид. 2. Не знаю, какие темы Вы читаете и где разглядели блеклость форума. Возможно, Вы не в тех ветках обитаете. В Памо-ветке довольно интересно. Советы по выбору часов тоже всегда живые. Ветка Ролекс поспокойнее, но там и должно быть так - размерено, солидно :) хотя тоже бывает достаточно интересно. 3. Насчет так называемых тревожных высказываний форумчан :D ни кого не хочу обидеть, но не путайте тревожные высказывания с брюзжанием :) ну да, раньше и трава была зеленее, и девки сочнее :) Владимир, снова извините, но форум часовой, а не философский. Создайте уже какую-нибудь тему "по теме", а не про "потрындеть" с литературно-психологическими ловушками. Начните с себя, а там и форум интереснее станет. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D0%B4%D1%83 Ни в коем случае не имею ввиду ТС, просто разговор был похожий. Пятница, можно ведь и не совсем серьезно, правда?:) |
Цитата:
Я попал на этот форум случайно и не так давно, зашел по очень конкретному поводу – искал механизм для карманных часов, и не только не получил совета, но даже ответа не дождался… А вот на холивары, и часто бессмысленные, но очень часовые темы, народ готов тратить силы бесконечно. Так что моя жажда перемен в данном случае вполне обоснована, а уж как их инициировать, тут уж простите, предложил то, на что ума хватило. Что касается философствований, то в моём случае скорее имеет место морализация, я не затрагиваю проблему первичности материи или сознания, меня больше интересует вопрос, что такое хорошо, а что такое плохо. В общем, берегите нервы, особенно по пятницам! Эта маленькая дискуссия вовсе не причина сжигать нервные клетки, я то надеялся, что она поможет их приумножить. Цитата:
Но я то изо всех сил пытаюсь удержаться в рамках топа, правда топ оказался немного неудобным:) |
Опомнитесь, что мы пишем?
|
Цитата:
Подведу окончательный итог обсуждению: Сообщество к подобным предложениям пока в большинстве не готово. Администрация в них не заинтересована. Посему, на правах ТС, предлагаю закрыть обсуждение до лучших времён! Всем спасибо за участие и хороших выходных!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |