Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Антитема: Какие ПАМы вы бы не стали покупать/носить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221418)

Alex1 20.05.2014 13:18

Ну, вставлю свои 5 копеек.
Не купил бы:
1. Леворукие, т.к. я правша.
2. 47 мм и более, т.к. хилое запястье.
3. Ручной завод с запасом хода менее 7 дней, т.к. часов несколько.
4. Плекс, т.к. не понимаю, в чем прикол.
5. ПАМы, которые на ПАМы не похожи, вроде новых хронографов, т.к. теряется смысл покупки.

PS: Абсолютно убежден, что в часах не может быть "скрыта мужская сила". Равно как и в любых других предметах.

veter32 20.05.2014 20:11

По мере прогрессирования ПАМозависимости мои пристрастия значительно менялись.
Много чего было, всего уже и не вспомнишь:)
И хотя сейчас я уже сформировал для себя идеалы в Паме, уверен при появлении возможностей и финансов, для их реализации, разгулялся бы:)))

Так что сказать, что я точно не купил бы и не носил бы НЕ МОГУ!

morslav 20.05.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2506711)
Существует :)
Вот он ИДЕАЛЬНЫЙ ПАМ!

Эх , Игорь ! Стрелки бы им от " Феди " !:o:rolleyes:

PAS014 20.05.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2506849)
Игорь, я бы тоже согласился присвоить им почетное звание "идеальный Пам", если бы не 100 м. Все-такиж, боевые ПЛОВЦЫ, мать их...:D
Ну и еще метки цветные, но это вкусовщина.

Может я неправ, но боевые пловцы глубже 40 м?

Kann 21.05.2014 08:27

Многие пишут, что не носили бы левоскобные ПАМы. Не зарекайтесь. Примерьте 026, 368 , 056 или 217! Поймете сразу, что ваши убеждения требуют корректировки:). Посмотрите на Костю, он спокойно носит на правой все возможные модели и не сильно переживает по этому поводу. Здесь принцип жалкого подобие левой не работает:D

Rolko 21.05.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от PAS014 (Сообщение 2507804)
Может я неправ, но боевые пловцы глубже 40 м?

Правы-правы, конечно. Только нужно учитывать, что в связи с нарастающим глобальным потеплением уровень мирового океана повысится, и судостроители в погоне за прибылью начнут строить корабли большего водоизмещения с существенно более низкой осадкой вследствие увеличения глубины бухт, приспособленных под порты.
Следовательно, боевые пловцы для эффективных действий по выводу из строя единиц флота противника будут вынуждены погружаться на большие глубины, и 422-е для этого не годятся. Если только для штабных работников.:)

По теме: И все-таки я нашел как минимум один Пам, который реально даже не одел бы на руку - 514. Все остальные носил бы при отсутствии альтернативы.

олегТТ 21.05.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2505301)
267 ... плюс из несуществующих ...

Виталь , а 267 , походу , записал в существующие ... ?:rolleyes: Значит где-то внутри теплится мысль стать им ... одним из шести ?:D

ИМХО , президентом РФ проще ... ;)

Babaklava 09.02.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2504882)
Я так понимаю, что речь идет всеж таки об оригиналах:)
Что касается меня, то пожалуй я меньше всего понимаю 088 и т.п.
Носил бы, конечно с удовольствием, даже может быть проникся бы, но при альтернативе - это были бы последние варианты выбора. Это субъективно, на уровне визуального восприятия.

Блин, точно, про Феррари забыл. Они последние бы у меня были:)

А что конкретно в 88 не нравится, хотелось бы понять просто и какие для вас эталон?

freejur 09.02.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Babaklava (Сообщение 3548637)
А что конкретно в 88 не нравится, хотелось бы понять просто и какие для вас эталон?

Ну я же написал - просто визуально не нравятся)).
Эталон лично для МЕНЯ - Люминоры 44 мм на ручке.

Yogan 09.02.2016 13:21

С удовольствием заново прочел старенькую, но такую добрую тему :)
Реально скучаю по тому времени... Когда ещё можно было перепробовать кучу памов, когда мы ругали композит, потому что это было РЕАЛЬНО новое и не стандартное, когда даже провокационные темы не вызывали срача...
Вспоминается Цитата из фильма "о чем говорят мужчины":
- Вот поэтому я и не женюсь! (С)
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru