|
Может, кому-то будет полезно: я на своем "Рейлмастере" половинки ремня местами поменял. До этого тоже испытывал некие неудобства от ношения в штатном режиме. После замены клипса удобно легла на запястье, часы никуда не сваливаются. Не ноу-хау, но вдруг кому пригодится....:)
|
Цитата:
|
Ээ.... как бы попонятней объяснить??? В общем, ту часть ремня, что крепится к "12 часам", повесить на "6 часов", и наоборот. Соответственно, клипса тоже поменяет направление на запястье и будет сидеть уже по-другому.... Вот как-то так....
|
Мне такая-же мысль в голову пришла после отпуска. Уже пару недель ношу ремнем наоборот и чуть прослабленно. То, что надо! Дискомфорт пропал, замок и корпус часов как раз посередине кисти. Правда, ремень чуть подрастянулся. Может это тоже влияет на удобство.
|
Master CO-Acial поступили в продажу
http://www.evrotime.ru/index.php?id_...uct&id_lang=7# |
М-да, ценник подскочил, золото зажали, да еще на трех часах как будто забыли метку наклеить.
|
Цитата:
А что на новой теперь на метках нет золота?)) |
Цитата:
|
На бирке моих day-date написано "0,12 гр.". Я так понимаю, что этого хватит только на лого и "Omega". А браслет и у меня такой-же. Правда, я его носил всего один день. Не знаю, как в обычной эксплуатации полировка.
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 762009 Осталось прикупить на осень/зиму пару 19 мм ремешков хирш модена синего и черного цвета с контрастной строчкой и попробовать поюзать часы на ремне. Вложение 762013Вложение 762014Вложение 762039Вложение 762040 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |