|
Евгений...спасибо за обещанный сэт переллетов и остальные миниатюры!
луна- ну самая красивая из тех что видел- и на фото и вживую...отделка еташки очень тщательная и интересная! ждём новых примеров отточки фотомастерства и новинок в коллекции.... |
бреге марин
Вложений: 3
Бреге очень тяжело фотографировать. Тем более такому лоху как я.
Экран бликует невероятно, а если освещать матовым светом, то не видно гильоше. Нужен прямой ненаправленный и при этом очень сильный свет. Корпус при этом кажется просто притягивает царапины - такой мягкой стали еще не видел, а стекло будто магнит для пыли. Протираешь каждую минуту - и все равно. Вобщем, как можем )) |
часы, которые начинаешь понимать со временем
мои самые любимые и самые ценные.
когда ты берешь их в руки, они не поражают тебя своей роскошью. ты просто чувствуешь, что они стоят каждый свой цент, что они - настоящий коллекционный хэнд мейд. и это то ощущение, которое не дает ни именитый брегет, ни все остальное... |
Очень красивые часы.
По теме: на перфой фото в желто-розоватый цвет стали ушел. На второй хоть и меньше, но тоже. Исходя из моих скромных познаний в фотографии - баланс белого выставляйте точнее |
блин... это как бы нарочно было на первой....
на второй и третьей вроде все ок, хотя я дальтоник ) |
Цитата:
Я когда фотографирую при искуственном свете ставлю на символ лампочки или накаливания или флюоресцент и сталь поучается сталью ) |
все фотки на лампочке накаливания кроме первой глашута )
но потом контраст подзадран немного - отсюда наверное и отсвет. ну так или иначе, мне кажется это красиво )) возможно, ошибочно ) |
Мои первые часы
Вложений: 2
... мои первые (новые) механические часы - подарок )
Кто там в фейках говорил, что за 300 долларов ничего красивого кроме подделки не купишь?? |
Луна перреле
По заявкам в полный рост.
И еще посмотрите, как потрясающе сделаны дужки - сочетание сатинированного и полированного металла... |
Cool! потрясно- не удержался....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |