AndrewBlake |
06.07.2014 13:07 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от ApiK
(Сообщение 2528859)
Простите.... но я ответа пока не вижу :D
|
Недавно в другой теме затронули ваши часики, решил подытожить.
Стоит швейцарский мех ETA Normflatline 955.102.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1404635550
"NORMFLATLINE
В эту серию входят кварцевые механизмы, состоящие как из металлических, так и синтетических деталей, что уменьшает их стоимость. Все механизмы с золотым покрытием и оснащены функцией индикации разряженной батареи (EOL). Представлены как круглые механизмы, так и прямоугольные и в форме бочки, с высотой от 1.80 мм до 4.60 мм.[6]
Это наиболее популярная серия механизмов и обычно используется в часах всех категорий, кроме престижной. " (с) Википедия.
Цена меха 3000 р в России, в розницу ( в инете можно найти в свободной продаже), находится он в престижных часах за 8000$.
В убло очень хорошо умеют делать часы не отличимые от подделок, поэтому у многих и складывается мнение что оригинальных убло не существует, или что они существуют и при наличии токарного станка и не кривых рук можно сделать оригинальный убло у себя дома. Т..е если там должен стоять этот мех, а в убло думаю могли его поставить, это как бы их стайл, то это оригинал, т.е. теперь я предполагаю , в свете последних фото, что часы оригинал, но не утверждаю, потому что не знаю какой должен быть мех внутри.
такой вот получился осторожный ответ :D
|