|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красивое фото, но есть небольшая неточность - полтинник надо бы переложить в группу "Всякая фигня", а пЭнсы - в "Денюжку". Так поправильный имхо будет. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну не скажите Юлия, у меня как у пролетария сразу процесс слюноотделения начался - правда тут часы вторичны.
Командировка, съемная квартира, ужин из того, что способен приготовить мужик привыкший чинить станки ключом на 50 и кувалдой, спирт для протирки контактов отданный слесарям на растерзание... Примерно такую картину мозг сразу рисует, я даже ароматы почувствовал. |
Юля! Сделано без подготовки! Просто и коряво. Никакого посмодернизма - соцреализм чистой воды!
|
Валера действительно тяжеловата композиция.
Я бы что сделал? В бутылке оставил бы кокаколку дабы ни у кого когнитивного диссонанса не провоцировать Тарелочки бы помыл. Ролик убрал бы с рюмкой. А в место хлебушка на заднем плане рыжего кота бы положил. Чтоб только задняя часть видна была. КМК это убрало бы тяжесть и безысходность из композиции. P.S. Ну или если все оставлять как есть то сверху тарелки Перспектива вашего затылка. Ролик тоже можно убрать. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |