|
Ну в общем то, что я и говорил. Попробуйте их повесьте на ремешок аля "гагарин" КМК на нём они будут более органичнее чтоли, пусть немного по дедовски,зато солиднее чтоль......но это опять же на вкус и цвет....
Раз уж народ озвучивает свои мнения,почему бы и мне своё не озвучить.....так на всяк случай...:rolleyes: ПС: Ремешок такого плана(шире них самих) имею. Для наглядности можно будет заморочиться и перекинуть такие на него. |
Цитата:
К слову сказать, 202-ые на ремешке ни когда не носил. Сначала на родных браслетах, а последнее время на тех, что подходят по размеру дужки. И хочу добавить, что дизайн родного браслета обусловлен тем, что поперечно расположенные элементы (как мы говорим шпалы) как бы увеличивают ширину браслета и больше гармонирует и с шириной корпуса и с его массивностью . Я, когда выбираю новый браслеты в магазине отталкиваюсь именно от этого. |
Цитата:
Но лично мне - наоборот, последнее время ремешки с "напульсником" очень нравятся. Делаю себе сам. Из кожи бармаглота (т.е. из того, что попадается под руку на барахолке или отданных знакомыми голенищ от женских сапог). Подкладку под часы несложно сделать под форму именно того корпуса, под который ремешок делается. "Дедовский" (ретро) вид - мне нравится. К тому же, лично у меня браслеты (особенно летом) вызывают заметно больше неприятных ощущений в плане потливости и в плане эпиляционной функции ;) . Равномерность же загара меня интересует примерно так же, как погода на южном полюсе Юпитера. Ну и важнейшее - ремешок с подкладкой бережет заднюю сторону часов от коррозии (вечной болезни Электроник в латунных корпусах). |
Цитата:
|
Друзья, ищу варианты, на чем носить свою Электронику 5. Может поможете найти браслет? Размер 20мм, но то, что я померил в магазинах не подходит. Большой зазор получается между корпусом часов и браслетом - некрасиво. Посоветуйте, где родные взять или достойную альтернативу.
Часы выглядят так: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=110532 |
Аля "Гагарина" вешайте - не промахнётесь(зимой норм будет) на лето уже мош и родняк(или по экстерьеру годный) подыщется
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=1320147 |
Спасибо. Написал туда. Но если есть еще какие-то идеи/предложения/советы - поделитесь, пожалуйста. Очень нужно (часы еще отцовские, хоть и реанимированы уважаемым vova64)
|
Юрий,у нашенских браслетов (окончание крепления ,,трубочка,,) зазор возле корпуса всегда присутствует, можно поставить импортный со съёмным окончанием ,правда ,,вырез,,под корпус тоже надо будет подгонять,в основном они сделаны под круг и прямые :o найду фото покажу.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |