|
Цитата:
Пленки пленками, а гарантия идти будет:) В лучшем случае (при условии поднятия цен Ролексом) выкружите несколько сотен. В худшем - ну Вы поняли... Инвестировать имеет смысл в то, в чем уверен. Вот у ПАМ скоро запасы эташек к концу подойдут... И будет корректировка цен вторички на базовые модели на еташках, кмк. Так что скоро те же нули и пятерочки могут стать каким никаким, а раритетом. Со всеми финансовыми вытекающими. |
Фрижур
Цитата:
|
Честно, я всё таки дочитал тему, но устал от того, как ТС без конкретного понимания, что ему нужно!!!
Здесь слова Григория очень точны: лучше ничего не покупать, хотя я уже знаю, про бэтмена, но не уверен, что Дмитрий их будет носит, если не совсем-то и праздничный биколор ГМТ-2, не смог, то этот вероятно тоже. Покупаю часы, а на работе не поверят, что они настоящие, а потом говорит, что Итальянские партнёры не оценят. Простите, а зачем вообще покупать часы, если вы ориентируетесь на всех кроме себя и своего желания??? У вас такая фраза написана в подписи и тем не менее покупаете с оглядкой на всех. Кстати, как так итальянцы говорят, что часы пенсионерские, однако по отзывам самые носибельные часы в Италии-это Ролекс??? По теме: я выражу свои наблюдения! Сейчас нахожусь в пансионате, на руке ГМТ-2, а у одного отдыхающего Экспло-2(черномордый), для шорт и то и то подходит, но ГМТ-2 - более строгий, а Экспло-2 более подходящий. Одел вечером джинсы, ГМТ-2-хорош, но ХАЛК был бы лучше, ИМХО, Экспло-2, тоже ничего, но из этой Пары ГМТ-2, более универсален, а Экспло-2, более узконаправлен! Выражаю свою искреннюю благодарность ,от себя, за такие интересные и убедительные доводы, вы самые форумчанистые форумчане в мире!!! |
Цитата:
На работе не поверят- была шутка, извините, если неверно ее донес и кто-то не понял. На работу такие часы не одену. У нас это не принято. По поводу ориентации на всех кроме себя Вы совсем не правы. Я прислушиваюсь. И если мнение высказываемого для меня авторитетным является, то я сделаю выводы. Но не всегда равные чужому мнению. Пример- покупка Панерай Они не нравятся ни жене, ни друзьям итальянцам , на работе у всех лукавая улыбка, в которой можно прочесть :"нацепил будильник на свои тонколапки и радуется"... И тд Практически никто из моего окружения не понял Панераи Но я их практически не снимаю и плевать хотел на чужое мнение. Вы, уважаемый Karton вырвали из контекста то, что видимо было на поверхности. Но и за Ваше мнение я Вам говорю спасибо:) |
Про итальянцев. У меня есть несколько знакомых поваров итальянцев, работающих в ресторанах Москвы. Хороших поваров - один из них меню для турне Паваротти делал. Я к тому, что люди вполне обеспеченные по нашим меркам. Ролекс не носит ни один. Я как то спросил, есть ли реальная подоплека в поговорке: "Итальянец будет год есть одну пасту, но все же купит себе Ролекс" - посмеялись, сказали, что это так - шутка расхожая.
|
Был в Милане года два назад искал Перле Турбин
Спрашивал у многих, одни даже обиделись русскоязычная продавец одного из бутиков сказала, что у нее муж коллекционирует часы и в приоритете у него Ролекс, а ни про какие то там Перле и не слышали)) Муж у нее Итальянец не из бедных) |
Дмитрий, я выдавал переработанное собой суждения исходя из ваших постов.
Я не вырывал цитаты, и не хочу вам вторить, потому что вижу в вас метания и сомнения, а это не очень хорошо для покупки часов, тем более таких дорогих. Это просто взгляд со стороны на то, как вы хотите купить часы! |
Цитата:
Был пост, что выбран Бэтман и решение окончательное |
Я видел и писал про это, что знаю о вашем выборе, зря вы пытаетесь меня поймать на моей невнимательности.
Но предостерегаю от опрометчивого и не взвешенного решения! По вашей теме, считаю, что ГМТ-2-это бесспорный фаворит. |
Вложений: 2
Karton, хватит ворчать;) я не пытаюсь никого ни на чем поймать. Про ГМТ полностью разделяют Ваше мнение...лучше посмотрите что я нашел ))), забрел на хроно24
Посмотрите какой интересный экземпляр Бэтмана)) причем реф такой же, но цвет.... И цена в два раза выше от обычного стального))) Мое мнение- в стали Бэтман симпатичнее. А здесь он какой-то совсем мрачный Вот вроде что изменилось? Цвет. А сразу вид дешевки ... Имхо Назвали это чудо природы- Blaken |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |