|
Сейчас подсчитал, у меня дома 12-ть часов, включая на телевизоре и компьютере. Двое заводятся ключём; трое- электрические ( телевизор, компьютер и часы- радио), остальные - кварцевые. И только одни- кварцевые спешат. У механических хоть градусником можно регулировать.
|
Я пожалуй не правильно выразился, я имел ввиду, что из всех часов, что имею, всего их четверо - одни кварцевые, остальные механика. Мне в коллекции одного кварца вполне хватает. К механике душа больше тянется.
|
Был в Карловых Варах и купил карманные кварцевые часы. Просто, как память о Чехии. Понравилось оформление .
|
Цитата:
|
Ilyald. Вы правы. Да, и такие часы не разберёшь, все заделано намертво. Когда встанут ( не дай бог) , а многие об этом пишут, остаётся только на них смотреть и сожалеть. А мех. можно отремонтировать. Удачи всем любителям кварцевых часов!
|
Цитата:
|
BobbyS. Вы правы. Я бы не смог отремонтировать кварц. часы. Все эти мелкие платы, катушки и , что там еще есть. А скорее всего, нет желания этим заниматься. В этом и дело.
|
Друзья, 9 страниц! Предложение (если уже было такое - прошу прощения, ну нет уже сил читать в стопятьсотый раз одно и то же в одних и тех же выражениях, с одними и теми же аргументами) - создать отдельную ветку, назвать "кварц vs механика", перенести в нее все 100500 соответствующих тем. Блин, ну хоть бы аргументы менялись!
С уважением ко всем! |
Цитата:
|
И разделился форум на любителей кварца и механики... И пошёл брат войной на брата...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |