|
Цитата:
Пример с Субмаринером в стали/золоте: Retail Price: €10,850.00 - в Европе. Это 510 000 р. Розница в Москве: 563 000 р. Разница 10%. Скидку кто-то дает больше, кто-то меньше. Такс фри в разных странах отличается. В Москве тоже можно получить скидку. На форуме вообще цены ниже ритейла. |
Я больше расстроился даже не из за цены. А того что завтра ДР - а часов нету в наличии - хотел халка.
На форуме тоже у продавкоцв отсутствуют. |
Цитата:
А чем эти вещи НЕ сопоставимы? Часы оригинальные, одинаковые, новые, на полном комплекте, с международной гарантией. Вам не все равно у кого эту вещь купить? Если отбросить все танцы с цифрами и тп. - в сухом остатке разница на один и тот же ДДж2 в Меркури и на форуме составляет 2500 евро. Меркури, конечно можно продавить на 5%, но сути дела это не особо меняет - это все равно ориентировочно 100 тыр. Я с уважением, безусловно, отношусь к выбору тех, кто в такой ситуации выбирает официалов, но лично мне этот выбор не понятен. |
Цитата:
Если бы все мыслили одинаково, вообще не понятно, что бы с нами стало... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не в коем разе не осуждаю того, кто покупает у официалов - это их (Ваш) выбор и он достоин уважения, как я и написал. Но сам я покупаю в других местах, так как не вижу плюса покупки у официалов, сопоставимого с разницей в цене. То есть я не вижу - а кто то видит. По моему это нормально. |
Цитата:
ПыСы В Меркури не работаю. Меркури не люблю.:) |
Цитата:
Много людей готовы заплатить более полумиллиона рублей налом незнакомому дядечке с форума в каком-нибудь кафе за Ролекс, купленный где-то? Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, я не совсем корректно выразил свои мысли. Я не бегаю по маркету в поисках "канарейки за копейку". Я давно покупаю часы только у тех кого я знаю лично или по рекомендации того, кого я знаю лично. И я уже давно покупаю только НОВЫЕ часы, в пленках, на полном комплекте. Дискомфорта от таких покупок у меня нет - наоборот это обычно интересное общение с приятными людьми. Покупать часы у незнакомого мне хоть через одни руки человека я не буду по определению. Как -то так. |
Цитата:
Думаю Вы очень педалируете тему покупки именно в бутике ;):), отсюда появляются вопросы: зачем? ;):). Вы купили, Вы довольны - отлично. Другой купил у "малознакомого дядечки" - он тоже доволен, заодно и познакомился :). Лично я тоже предпочитаю "малознакомых дядечек" :), но и тех кто покупает в бутике идиотами не считаю :). Будет хорошая цена, куплю в бутике и я. А пока цена будет на процентов 20-30 отличаться, буду у дядечек покупать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |