|
Парни, еще раз пишу что лимитка ваша будет не на Сигулле, а на калибрах Ганжоу. 3300 (луну только скроют) или 3001.
Сигулля за планируемыми вами средствами не будет. На данный момент кто-то из ЮВА вас водить за нос в отношении установки в планируемый объект ваших желаний калибра от Сигулль. Тат и компания и подобные проходимцы сделают вам типа Сигулль... |
14 номер хочу
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Предлагаю такой рисунок на заднюю крышку (песочные часы, рождение и смерть ) на 12 часов надпись на иврите, на 6 часов надпись турбийон. А на торце часов поставим номер .
А крышку на винтах сделать |
задумка неплоха, нравится и идея по крышке и фасад, любой закрепите плиз, какая цена планируется?
|
Запишите за мной 77
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Парни голова совсем закипела в этой армии санскрит конечно, а не иврит |
Чего-то Вас, батенька, тема смерти беспокоит. Черепа, вязь цвета крови на "иврите", да и выпукло-впуклое планируемое изображение крышки напоминает могильную плиту.
Впечатление что лимитка для адептов Антона Шандора ЛаВея:) Пожалуйста, дайте ссылку на заводской калибр, который будет в лимитке. То есть на Sea-Gull ST-3300, как обозначено... |
Вечером с производителем свяжусь, я предлагал еще маленького принца и рисунок
Экзюпери, выбрали эту тему. Надпись на цифре не будет |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |