|
Вложений: 3
Приобрёл 2 пары часов у Дмитрия, очень приятный и вежливый человек. Часы, разумеется, в идеальном состоянии. Всем советую:)
Вложение 1088887 Вложение 1088886 Вложение 1088885 |
обязательно опишусь и выложу отчет когда получу часы:) с уважением Владимир :)
|
Приобрел у Дмитрия Certina http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273416
Часы в идеальном состоянии, никаких проблем и сомнений при покупке не возникло. Первая цена из доступных каналов продаж (всякие конфискаты, связи в представительстве и краденое не в счёт) Гарантия и подлинность подтверждены СЦ, куда сразу повёз приобретение на регулировку браслета. Фото часов можно посмотреть здесь или тут. В общем, могу смело рекомендовать всем Дмитрия. PS Сервисы, кстати, разделили. Омега и Лонжи остались на Тверской, Радо и Цертину принимают на Б. Якиманке. |
Приобрел у Дмитрия Rado керамику,с пересылкой в С-Петербург. Отправил в день оплаты,я получил уже на следующий.
Большое спасибо за оперативность! Не говоря уже о том,что все новое и оригинальное - это подразумевается) |
Спасибо Дмитрий часы пришли! Все в лучшем виде без всяких артефактов :) ну имеете в виду косяков! Новые оригинальные как с магазина ! Спасибо что вы есть! я конечно офигиваю от той разницы которая которая существует между официалами и ребятами предлагающими оригинал по очень и очень адекватной цене .. я даже скидку на этот вариант TISSOT HERITAGE NAVIGATOR AUTOMATIC COSC 160TH ANNIVERSARY T0786411603700 постеснялся попросить :) СПАСИБО! Покупка у Дмитрия или просто каким должен быть хороший продавец:)
|
Очередной плюс в историю отзывов для Дмитрия.
Часы получены. Оперативно. Спасибо. Всем рекомендую, как грамотного и честного продавца. |
Большое спасибо Дмитрию!
Купил у него часы Tissot T-touch II. Отправил быстро, комплект полный, гарантия. Претензий к Дмитрию никаких, только положительные эмоции (от цены в том числе). Фото часов: http://savepic.su/6008653m.jpg Пересадил через 2 дня на мягкий и приятный нато. К сожалению, родной каучук, имеет внутри поверхность очень похожую на напильник. Через 2 дня носки мне натерло запястье до появления мозоли. Пришлось распрощаться с каучуком. |
Нужен был подарок, присмотрел у Дмитрия Rado. Часы оказались в наличии, цена превосходная (несмотря на ежедневно обрушивающиеся курсы), возможность доставки на следующий день предопределила выбор.
Спасибо за часы и отношение к моему вопросу. |
Заказал Tissot женские, пришли почтой через два дня в Краснодар. Все очень конструктивно и оперативно, остались только положительные впечатления. Дмитрий, спасибо.
|
HAMILTON Khaki Field Auto H70555523
Благодаря Дмитрию стал обладателем великолепных часов HAMILTON Khaki Field Auto H70555523.
Несмотря на нестабильность валюты, цена на данные часы оказалась очень привлекательной. Часы, как и следовало ожидать, были абсолютно новыми, с плёнками и полным комплектом документов. Ремешок просто "нульцевый". Видно что ранее их никто даже не примерял. В общем выражаю свою благодарность за отличные часы по отличной цене! Желаю Дмитрию всех благ и процветания его делу. P.S. http://s019.radikal.ru/i639/1508/54/9e27fff2d147.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |