|
Цитата:
|
Ну, вот..., Миша - типа у кого чё болит:confused::D(с)
На студентку клюнул...:rolleyes: Это хорошо, Миш... - знать мужик ешо:cool: НУ, а читаешь-то чоо:confused: |
Цитата:
ЗЫ: вот как раз ничего и не болит..)) но ты так написал смешно- милая студентка, выразительно читает..а ты в этой, как его..кресле-качалке...:):) пледом укутанный.:):):) |
Эх, Миха - некультурный ты, НЕ читаешь нифига, ещё хуже меня.... - я, хоть тех ЛИТЕРАТУРУ... - а ты протоколы..., как мусор гаишный:):D
Слушай, когда я постил о кресле-качалке..., как-то о пледе НЕ подумаал..., вааще:D Оговорочка по Фрейду, Миш:confused::) К примеру, о чём ты думаешь, видя :eek:Новодевичий монастырь:confused: |
Цитата:
Видя Новодевичий монастырь....- я думаю о том, что стою в пробке на Хамовническом Валу и на третьем сейчас вообже ж.....па. |
Цитата:
НУ..., где же истинные библиофилы, книгоманы, читоманИаки:eek: |
...только прочитал исторический триллер Николая Старикова
Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? на время проникся злостью к Лондону:) |
Лоренс Блок ( в оригинале). Серия о Барни Роденбарре (грабитель в шкафу и т.д.)
Юмористический детектив. |
Настоятельно рекомендую Калюжный: Зона сна http://lib.rus.ec/b/156408
отзывы: Ulenspiegel про Калюжный: Зона сна (Альтернативная история) в 07:15 (-05:00) / 12-07-2009 Между "хорошо" и "отлично". Хороший язык, интересные, психологически достоверные герои. Темп повествования ... как у равнинной реки летом. С одной стороны - иногда хочется поторопить развитие сюжета, с другой - и слава богу, что не очередной боевичок на альтисторическую тему. Для неспешного, размеренного чтения :) |
Перенчитываю наших классиков - фантастов. Стругацкие это вещь. Из новых наших фантастов Лукьяненко читаю, что новое выходит. Читаю на КПК. задумался о покупке книжки на электронных чернилах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |