|
Сурово тут про расходы.
Странно, что ещё Примус не помянули :):). В горячке никто даже ужин не выложил - чудеса! |
так на что пал выбор??? как в голосовалке..?:D
|
Цитата:
всем спасибо!!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Кстати если у кого есть ненужный пафик или прадик на автомате и за вменяемый ценник, мяукните в личку плиз :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что Прадо дороже в обслуге, чем Форд, Додж и Джип. Ну и Тойота априори дороже Ниссана. У нее даже ТО делается через 10 тыс. км. Ниссан - 15. Кайроном владел 8 месяцев - так было нужно- был дизель, не едет вообще:) хотя умудрился на нем проехать 3800 км на Эльбрус и обратно. Не подвел и ел литров 7 по трассе;) П.с. проголосовал за Прадо, он все-таки более качественное авто, чем ниссан патфайндер. И на удивление старый Прадо реально быстрее нынешнего, я ест-но про 4 литра говорю;) |
В цену нового Кайрона можно взять Прадо 120. 2007 года. А то уже до трехлетки договорились :))
|
Цитата:
В тех же условиях, что и у меня, расход 13-14 литров. Прадо( в сравнении с лк 200)- конечно же хуже шумка, подвеска и тд. Но прадо- это супер машина. Надежный и неприхотливый. То есть прадо- это машина. Просто машина, где все направлено на надежность, экономию, любые условия экспл. |
Прадо отличный внедорожник,но тихий ужас в городе а особенно на трассе,экономный- сэкономлено на всем где можно.
По запчастям тойота самая дешевая среди японцев,нисан и хонда самые дорогие |
Цитата:
Но в линейке именно джипов, только парол ниссановский может поспорить с крузерами. У того пэта кузов плохой( слабый). Прадо специфичная машинка. Плюс тойот: ремонтопригодность . У них почти все узлы разбираемы . У ниссанов часто агрегатная замена узлов. Но это мне авто мастера говорили. Я сам не ремонтник. Спорить не буду) |
Не покупай Ниссан
[media]http://www.youtube.com/watch?v=dSOJvC45yyA[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |