|
Парни, готов перечислить денег.
С Киви кошелек не дружу. На карту сбера? Без проблем, но только вот что за коменты при отсылке? Сколько слал сбером никаких коментов не было... да и если другой регион, то вообще говорят что ничего у них не показывает... Разъясните сирому что и как сделать, можно в личке пожалуйста. |
Обязательно перечислю, жду процент от клиента
|
+1
Обязательно поучаствую в течении недели. |
Цитата:
Я так вот сделал. Отправил через терминал с карты на карту. Естественно, никаких комментов там нету. Я просто в конце суммы поставил 7 рублей - для идентификации, и написал об этом Дмитрию. Т.е., моя сумма и в конце 7 рублей. Вы можете так же свою сумму перечислить и в конце 8 рублей поставить и отписаться об этом. Хорошая схема, опробованная, мы так деньги отправляли, когда ПАМы разыгрывали и на розыгрыш скидывались. |
Цитата:
Только что перевел на карту 2014 р. (ник в комментарии к переводу не указывал из-за невозможности сделать это в моем интернет-банке). Спасибо вам за благое дело! |
А я писал ник в тексте sms-сообщения, которое сбер отправляет получателю на мобильный. В сберебанк-онлайн, по крайней мере в Московском регионе, есть такая функция.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А у меня наоборот странно...
знакомый музыкант с компрессионным переломом позвоночника, и жена его бросила из-за этого Вложение 684405 а помню его таким- Вложение 684406 Короче, на своём музыкантстком форуме организовал сбор средств для него..... = Валерий Матвеев Спартачок...дарагой...я рад, что у меня есть такие друзья ...знать это - уже лучшее из лечений = |
В общем на карту сбера кинул 2222 руб.
|
Отправил вчера Александру. Правда не знаю дошли или нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |